Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Código a C++

Estas en el tema de Código a C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas: Quiero pasar este pedazo de código de C# a C++ 2010. ¿Cómo es? Código: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Runtime.InteropServices; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 729
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Código a C++

Buenas:

Quiero pasar este pedazo de código de C# a C++ 2010. ¿Cómo es?

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

using System.Runtime.InteropServices; // No olvidar aqui.

namespace Puerto_paralelo
{
    class PortInterop
    {
        [DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Out32")]
        public static extern void Output(int adress, int value);
        [DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Inp32")]
        public static extern int Input(int adress);
    }
}
He creado una clase como indica abajo.







A partir de aquí se me crearon el .h y el .cpp. Por aquí estoy perdido y no se como pasarlo de C# a C++ con Visual C++ 2010.





Saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Código a C++

tendrias que usar LoadLibrary & GetProcAddress si solo tienes la dll, si tienes .lib .h seria como cualquier otra libreria en c++.

Referencia:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms684175%28VS.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms683212%28VS.85%29.aspx

Espero que te ayude.

Última edición por desgraciado; 09/06/2010 a las 12:10 Razón: Correciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 729
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Código a C++

Gracias.

No me guio mucho. Sólo quiero pasar este código que es de C# a C++.

Código:
[DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Out32")]
        public static extern void Output(int adress, int value);
        [DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Inp32")]
        public static extern int Input(int adress);
Saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 74
Respuesta: Código a C++

desgraciado ya te dijo como hacerlo, ahi tenes un ejemplo: http://www.hytherion.com/beattidp/comput/pport.htm
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.