Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

CodeBlocks

Estas en el tema de CodeBlocks en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Me bajé el CodeBlocks hace poco y vi que interviene algo llamado wxWidgets, que leí que es una librería. Bien, me gustaría saber: cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
CodeBlocks

Hola,

Me bajé el CodeBlocks hace poco y vi que interviene algo llamado wxWidgets, que leí que es una librería.

Bien, me gustaría saber: cuando programo, wxWidgets interviene de algun modo? es decir, crea alguna capa debajo de mi aplicación? es un framework? El resultado es el mismo que si lo programase en otro IDE o el EXE resultante tendrá algo diferente?

Les agradezco mucho la ayuda de antemano.

Saludos!

PD: Uso de compilador el MinGw, que viene. Me recomiendan algun otro, que sea economico, aunque se tenga que pagar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CodeBlocks

wxWidgets es una libreria para manejo de widgets. Ja!

Osea que con esta libreria puedes crear aplicaciones graficas. La interfaz de CodeBlocks esta creada con esta libreria. Otros software que lo utiliza es FileZilla, Audacity, BOINC, BitTorrent, aMule, etc.

Y solo interviene si la usas, asi como cuando usas "stdlib" o "math". wxWidgets no interviene en tu codigo solo por usar CodeBlocks.

MinGW es el mejor port de GCC a Windows, por tal, la mejor opcion, aunque puedes usar otros compiladores, eso depende de lo que desarrolles y para que plataformas, el de Microsoft no tiene costo, viene con la version Visual Studio C++ Express, aunque no siempre aplica al estandar de C++.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.