Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con GetAsyncKeyState y *

Estas en el tema de ayuda con GetAsyncKeyState y * en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola quiciera saber si con esta funcion se puede atrapr el * p el punto. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 14:30
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
ayuda con GetAsyncKeyState y *

hola quiciera saber si con esta funcion se puede atrapr el * p el punto.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 228
Respuesta: ayuda con GetAsyncKeyState y *

Prueba con esta constante: VK_MULTIPLY

Aca tenes un listado interesante:
http://www.delphipages.com/forum/showthread.php?t=59943
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 19:48
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con GetAsyncKeyState y *

muchas gracias por tu respuesta y en el caso de que se haga alguna combinacion osea figamos hagan alt 64 hay formas de atrapar esto?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 228
Respuesta: ayuda con GetAsyncKeyState y *

tendria que ser algo asi

if (GetAsyncKeyState (VK_MENU) && GetAsyncKeyState(VK_NUMPAD6))

Con ese if van dos teclas al mismo tiempo supongo.. Ahora si quieres detectar el 64 como todo un evento tienes que empezar a complicarla.

Yo haria una especie de lista que cada ves que tocas un alt con un numero insertaria el numero en la lista y para detectar que allan sido relativamente seguidas cada medio segundo o un segundo dese que aparecio el primer elemento vaciaria la lista procesando la informacion correspondiente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 20:12
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con GetAsyncKeyState y *

Ok muchas gracias por tu ayuda me fuiste de gran "ayuda " valga la rdcia.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.