Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

¿Frameworks hispanos?

Estas en el tema de ¿Frameworks hispanos? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy haciendo un artículo de un montón de Frameworks PHP que me recomendaron de México y quiero complementarlo con otros frameworks de origen hispano. AkelosPHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 01:43
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1792
¿Frameworks hispanos?

Estoy haciendo un artículo de un montón de Frameworks PHP que me recomendaron de México y quiero complementarlo con otros frameworks de origen hispano.

AkelosPHP de España
Yupp de Uruguay
KumbiaPHP de Colombia
ZanPHP, tlalokes, SimplOnPHP, tetlphp, FlavorPHP de México

¿Cuáles más conocen?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 06:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 416
Respuesta: ¿Frameworks hispanos?

Espera pronto el RonPHP :P De Republica Dominicana. Es broma.

De hecho, no conozco ningun framework de origen hispano. Habia oido de Kumbia pero no tenia ni idea que era de Colombia.
Talvez le de una probadita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Frameworks hispanos?

Igual no conozco ninguno de esos, o alguno otro hispano, de Kumbia hice un review hace mucho pero creo que ya ha cambiado varias cosas (espero).
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿Frameworks hispanos?

Fijate SIU-Toba http://toba.siu.edu.ar/trac/toba si entra en la categoría porque leyendo por encima no me quedó claro
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 10:01
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿Frameworks hispanos?

tienes ozesno, zenphp y hay mucho mas dando vuelta por google code
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 11:56
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Frameworks hispanos?

hola actualmente estoy terminando uno muy util pero antes he puesto links sobre mis cosas y creen que es autopromocion, si puedo diganme para modificar el mensaje y agregarlo .. es un framework que convierte el trabajo de creacion de webservices en algo megasimple :)
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 11:58
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1792
Respuesta: ¿Frameworks hispanos?

@jamesjara, por favor, autopromuevete ;)

Hicimos un artículo por cierto con la lista de los que hemos ido recopilando:
http://www.maestrosdelweb.com/editor...-php-hispanos/
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.