Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

qué nombre recibe un diseño CSS que no utiliza SELECTORES ?

Estas en el tema de qué nombre recibe un diseño CSS que no utiliza SELECTORES ? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, usualmente utilizamos selectores: Código: id =... class = ... en el caso de escribir un HTML que no permita utilizar táles selectores, qué nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2024, 21:39
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
qué nombre recibe un diseño CSS que no utiliza SELECTORES ?

hola,
usualmente utilizamos selectores:

Código:
id =...
class = ...


en el caso de escribir un HTML que no permita utilizar táles selectores,
qué nombre recibiría tál "arquitectura" de diseño?

es decír: un HTML 100% "libre" para que al importar un css con

Cita:
<style type="text/css">@import url("style.css");</style>
cualquier CSS pueda modificar sus P, DIV, SECTION, etc..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2024, 21:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.489
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: qué nombre recibe un diseño CSS que no utiliza SELECTORES ?

Siempre tiene que haber algún selector.

Cuando haces un @import, en ese archivo seguirán habiendo selectores.

O no entiendo bien la pregunta.
__________________
(:



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.