Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿que instalo en CentOs + cPanel? [glassfish-4.1-web.zip vs glassfish-4.1.zip] ???

Estas en el tema de ¿que instalo en CentOs + cPanel? [glassfish-4.1-web.zip vs glassfish-4.1.zip] ??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Que diferencias hay? Lo que pretendo es permitir que los usuarios corran sus aplicaciones JAVA y conectan a bases de datos, etc... Así que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 22
¿que instalo en CentOs + cPanel? [glassfish-4.1-web.zip vs glassfish-4.1.zip] ???

Hola.

Que diferencias hay?

Lo que pretendo es permitir que los usuarios corran sus aplicaciones JAVA y conectan a bases de datos, etc...

Así que de nuevo:

¿cuál de ellos debo instalar?

Gracias.

Pretendo descargar de aquí:

https://glassfish.java.net/download.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿que instalo en CentOs + cPanel? [glassfish-4.1-web.zip vs glassfish-4.1.z

Yo preferiria Centos más PLESK, pero para gustos colores
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 11:02
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: ¿que instalo en CentOs + cPanel? [glassfish-4.1-web.zip vs glassfish-4.1.z

Hola,

No sé si CentOS, cPanel o Plesk tendrá algún tipo de package con Glassfish previamente definido listo para instalar o existirá alguna forma diferente de instalarlo. Aunque desde mi punto de vista personal, aunque trajeran un package yo preferiría descargar directamente del vínculo que mostraste.

Ahora la diferencia está en que uno es el Web Profile (-web) y otro el Full Profile. El Full Profile trae todo Glassfish mientras que el Web trae algunas cosas menos. Pero también tienes que observar que el el Full es mas grande y consume mas recursos en general.

Todo depende de lo que quieras obtener, si te alcanza el web profile (si tiene todo lo que necesitas) o sino tendrías que instalar el full profile. No encontré las diferencias para la versión 4.1, pero con este vínculo te podrás dar una idea del 3.1.

https://glassfish.java.net/webprofil...atform31x.html

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿que instalo en CentOs + cPanel? [glassfish-4.1-web.zip vs glassfish-4.1.z

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
El Full Profile trae todo Glassfish mientras que el Web trae algunas cosas menos. Pero también tienes que observar que el el Full es mas grande y consume mas recursos en general.
Gracias HackMan.

Para conectar a MySQL y PostgreSQL es suficiente la versión WEB ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 22:26
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: ¿que instalo en CentOs + cPanel? [glassfish-4.1-web.zip vs glassfish-4.1.z

Hola,

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
... Para conectar a MySQL y PostgreSQL es suficiente la versión WEB ?
Normalmente las aplicaciones web en Java son bastante mas complejas que eso.

Técnicamente si, si solo deseas conectarte a MySQL y PostgreSQL si es suficiente, realmente, no creo que solamente necesites eso, pero tampoco estoy seguro que necesites el full profile, normalmente la selección entre web y full la tiene que tomar el que diseño la arquitectura del proyecto.

Saludos,

Etiquetas: centos, cpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.