Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Javaw crece indefinidamente

Estas en el tema de Javaw crece indefinidamente en el foro de Java en Foros del Web. QUe tal amigos, les comento: estoy terminando una aplicacion swing en java, todo marcha bien, hasta que me pongo a ver que recursos me consumia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Javaw crece indefinidamente

QUe tal amigos, les comento: estoy terminando una aplicacion swing en java, todo marcha bien, hasta que me pongo a ver que recursos me consumia, resulta que miro el administrador de proceso y el javaw.exe me cre indefimnidamente hasta que se pone lento, no entien que esta pasando ya revise por todos lados:
tengo un jframe principal, y luego jdialogs (cierran con dispose) y jtabbenpanes, tengo entendido que el GC deberia liberar memoria pero nunca lo hace, el caso es que para cualquier aplicacion me pasa lo mismo, he probado en hacer un simple jframe con un boton que me abriera un simple jdialog y me pasa lo mismo, nesecito su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 01:45
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 182
Respuesta: Javaw crece indefinidamente

Sin que nos pongas un ejemplo sencillo de codigo es imposible adivinar o intentar reproducirlo.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Javaw crece indefinidamente

Hola rafael25,
hacer un simple jframe con un botón y que el javaw te empiece a subir sin parar, casi que descartaría un error programático.

Todas la versiones de JAVA tienen algunos BUGs que con versiones superiores van solucionando.

Yo en tu lugar, desinstalaría COMPLETAMENTE la máquina virtual de java, e instala una versión superior.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 07:54
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 182
Respuesta: Javaw crece indefinidamente

Juro por Turing, que si alguna vez sale una version de la JVM con un bug de ese calibre, dejo esto y me voy a criar gallinas.
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javaw crece indefinidamente

Gracias por los comentarios, descubri el problema, basicamente eran algunos errores de programacion, como para comentar, resulta que tenia un jpanel1 que se agregaba a una pestaña, y a este jpanel le pasaba otro jpanel2 con botones, al cerrar el jpanel1 quedaba la referencia del jpanel2 y y asi mientras abria una nueva pestaña se creaba una nueva referencia y no se iva de memoria, de tanto averiguar me fue de mucha utilidad Jprofile, ahi se ve detalladamente las instancias creadas por clase, y cuanto ocupa de memoria.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Javaw crece indefinidamente

Me alegro que lo hayas solucionado!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.