
no se si este usando mucha levadura o poca, el horno lo tengo a 38 C
tal vez la proporcion levadura me falla o la temperatura del horno, alguien que sepa me ayuda?
Gracias!

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Porque mi sufle no levanta? pues eso, que siempre que intento hacer sufle de chocolate se esta esponjando pero no alcanza levantar y queda poco inflado ![]() no se si este usando mucha levadura o poca, el horno lo tengo a 38 C tal vez la proporcion levadura me falla o la temperatura del horno, alguien que sepa me ayuda? Gracias! ![]() |
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Respuesta: Porque mi sufle no levanta? Muestra el código de tu Souflé, prueba pasarlo por el validador si las cantidades no están correctas reescribe el código desde cero Si todo esto falla, pasa la url de tu horno, quizá ahi esta el problema, y verifica la ruta de los ingredientes. ![]() Anda, que no te has dado cuenta que no es un foro de cocina? Quizá encuentres uno en Google, pero por lo menos aquí no creo que encuentres mucha ayuda. Saludos ![]()
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Respuesta: Porque mi sufle no levanta? Cita: le va a dar fiebre! :P ¿como lo vas a tener a 38°?el horno lo tengo a 38 C Hablando en serio... que tipo de temperatura es esa para un horno? no serían en todo caso 138°C? Cita: Muestra el código de tu Souflé, prueba pasarlo por el validador si las cantidades no están correctas reescribe el código desde cero Si todo esto falla, pasa la url de tu horno, quizá ahi esta el problema, y verifica la ruta de los ingredientes. ![]() ![]() ![]() ![]()
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