Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda en verificar si existe un id en un array

Estas en el tema de duda en verificar si existe un id en un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es que tengo en la base dato guarda un campo donde guarda las id de las categoria y quiero comprobar si el ID existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2024, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 764
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
duda en verificar si existe un id en un array

Hola es que tengo en la base dato guarda un campo donde guarda las id de las categoria
y quiero comprobar si el ID existe dentro del array

ejemplo gurdado en la tabla asi

[1,2]

como puedo verificar si el id 2 exixte
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2024, 16:23
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.139
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 171
Respuesta: duda en verificar si existe un id en un array

deberia ser asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $valores = array(1,2); //tu array
  2.  
  3. $valor_a_buscar = 2; //lo que vas a buscar, en este ejemplo el 2
  4.  
  5. //ocupas la funcion in_array("valor a buscar", $array_donde_buscar)
  6. if(in_array(2, $valores)){
  7. echo "si existe";
  8. }else{
  9. echo "no existe";
  10. }

espero que te sirva
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2024, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 764
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en verificar si existe un id en un array

Muchas gracias



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.