Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ya tengo el codigo, ahora quiroe que quede lindo

Estas en el tema de ya tengo el codigo, ahora quiroe que quede lindo en el foro de Javascript en Foros del Web. ahi abajo tengo el codigo de la fecha, hora y esas bloludeces, soy un anima haciendo paginas, un desastre , no se nada, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:53
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
ya tengo el codigo, ahora quiroe que quede lindo

ahi abajo tengo el codigo de la fecha, hora y esas bloludeces,
soy un anima haciendo paginas, un desastre , no se nada, por lo tanto, me costo
muchoo poder hacer que la fecha parezca en la celda que yo quesi, pero listo
lo logre, ahora quiero que toda la fehca, ñla hora, y tdo eso, poderle cambiar, la fuente, el tamaño y el color, como hago???
desde ya muchas graciassssssssss


<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function actualizaReloj(){
marcacion = new Date()
Hora = marcacion.getHours()
Minutos = marcacion.getMinutes()
Segundos = marcacion.getSeconds()
if (Hora<=9)
Hora = "0" + Hora

if (Minutos<=9)
Minutos = "0" + Minutos

if (Segundos<=9)
Segundos = "0" + Segundos
var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre");
var Hoy = new Date();
var Anio = Hoy.getFullYear();
var Fecha = "Hoy es " + Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las ";
var Inicio, Script, Final, Total
Inicio = "<font size=3 color=red>"
Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos
Final = "</font>"
Total = Inicio + Script + Final
document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total
setTimeout("actualizaReloj()",1000)
}
</script>
<body onload="actualizaReloj()">
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="unnamed1">
<tr>
<td id="Fecha_Reloj">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 04:34
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 25
Hola

Fijate en esta línea:
Código:
Inicio = "<font size=3 color=red>"
Ahí es donde se define el tamaño (3) y el color (red)

Si ademas quieres cambiar la fuente, debes añadir face=nombre_de_la_fuente
Por ejemplo:
Código:
Inicio = "<font size=3 color=red face=verdana>"
Cámbialo por los valores que quieras y listo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.