Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.opener en una página con marcos...

Estas en el tema de window.opener en una página con marcos... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Normalmente suelo usar esto para recargar desde la página "hijo" la página "padre": window.opener.location.reload(); El asunto está, que eso lo uso siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 01:57
Avatar de TheWolF  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
window.opener en una página con marcos...

Buenas a todos,

Normalmente suelo usar esto para recargar desde la página "hijo" la página "padre":

window.opener.location.reload();

El asunto está, que eso lo uso siempre que la página "hijo" es un documento simple. Ahora que la página hijo es una pagina con marcos, intento poder recargar la página padre desde la úbicación de uno de los documentos que está en uno de los marcos de la página hijo.

Alguien podría indicarme como podría hacerlo?

Espero haberme explicado bien, gracias por todo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 02:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
Qué tal,

prueba con opener.top.nombreDelframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 02:18
Avatar de TheWolF  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No no es eso...

Desde la pagina principal hago un window.open y la pagina que abre el window.open en vez de ser un documento simple, es un documento con marcos.

En uno de los documentos que está en un marco, intento hacer referencia a la página que ha ejecutado el window.open y no se como poder hacerlo.

No intento recargar un marco desde otro marco :) pero gracias por tu respuesta.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 02:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
ops tienes razón, ando medio dormida aún

pues es cuestión de jugar con los parentescos, ¿has probado con algo tipo ...

top.opener.reload() ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 04:43
Avatar de TheWolF  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Prefiero buscar la solución que perder "mucho" tiempo a ver si hacierto xD

Gracias de todas formas :)

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 04:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
Vamos a ver, si dices que normalmente lo haces así

window.opener.location.reload();

y te digo que pruebes con top.opener eso es buscar una solución que incluye el, al menos, probarlo.

¿lo has probado?

omití el location pero por deducción en base a cómo lo has hecho siempre podrías probar con top.opener.location.reload() y verías que funciona perfectamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:02
Avatar de TheWolF  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas tunait,

No pretendía ofender :) si que funciona la opción de top.opener.location.reload()

pero no estoy muy satisfecho con lo que me ha salido, ya que me pide que si quiero recargar la web y encima pierdo el foco de la ventana.

No te ofendas :) pero no entedí tu primera respuesta como una posible solución... :) hoy es viernes y tengo la cabeza en esta noche para aliviar la tensión de la semana :)

Gracias por todo, un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
¿Te pide que si quieres recargar la página?
la página padre es el resultado de cargar algo por medio del envío de un form de tipo post?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:23
Avatar de TheWolF  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
sisi eso lo tengo claro :9

Es una página que tiene como unas 1000 y pico lineas de codigo entre js y php... k es un lio... y hay varios eventos y maneja controles en la interface... enfin, no siempre aparece eso y se porque aparece pero bueno, que se aguante el que la usa xD

Gracias por todo tunait
__________________
.: Nada es tan fácil como parece serlo :.
Los viernes a última hora no hagas experimentos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.