Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A ver traten de accesar al codigo fuente aqui!!!

Estas en el tema de A ver traten de accesar al codigo fuente aqui!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Metí muchos scripts al head, diganme si falta algo para que no sea vulnerable el codigo fuente. Entrar a la pagina protegida...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:48
Avatar de grezielt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Puno
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
A ver traten de accesar al codigo fuente aqui!!!

Metí muchos scripts al head, diganme si falta algo para que no sea vulnerable el codigo fuente.
Entrar a la pagina protegida
__________________
Es mejor viajar lleno de esperanza que llegar. :aplauso: :-) :arriba:
______________________
Puno Turismo en Puno Deportes, Futbol Puno Deportes, Puno Noticias de Puno
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 21:00
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
.. entra y se me cierra ¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 22:01
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 4
igual a mi tambien se me cierra
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 00:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 61
Se cierra porque se ejecuta la orden de cerrar antes de la de abrir la pop up.
Es fácil saltar la protección del botón derecho. Sólo tienes que pinchar con el botón derecho fuera de la ventana y, sin soltarlo, arrastrarlo hasta dentro de la misma. Una vez allí lo sueltas y voila!

En cualquier caso yo lo he conseguido viendo el código de la ventana que lo abre,haciendome yo un archivo con un enlace a esa página y dándole a guardar como.

Ten cuidado porque ninguna página está libre de que te la cotilleen. Es fácil entrar.

Un saludo!!

El código de la página es este:


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- 
IMPCopyright 2001The Horde ProjectIMP is under the GPL. -->
<!-- 
Horde Projecthttp://horde.org/ | IMP: http://horde.org/imp/ -->
<!--    GNU Public Licensehttp://www.fsf.org/copyleft/gpl.html   -->
<html lang="es-ES"><head>
<
script language="JavaScript">
 <!--
// No rightclick script v.2.5
// (c) 1998 barts1000
// [email protected]
// Don't delete this header!

var message="por favor"

// Don't edit below!

function click(e) {
if (
document.all) {
if (
event.button == 2) {
alert(message);
return 
false;
}
}
if (
document.layers) {
if (
e.which == 3) {
alert(message);
return 
false;
}
}
}
if (
document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// --> 

</script>
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
var NS=(navigator.appName == "Netscape")?true:false;


var teclactrl=false;
function captura(e) { 
    var keycode = (NS)?e.which:event.keyCode;
    var tecla=(NS)?78:85;
    if ((teclactrl)&&(keycode==tecla)){
//        alert('No puede abrir una nueva ventana'); 
        return false; 
    } 
    teclactrl=(NS)?(keycode==17):(event.ctrlKey);
}

document.onkeydown = captura
if (NS){document.captureEvents(Event.KEYDOWN)};

document.onkeydown = function(){ 
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 505; 
}
if(window.event && window.event.keyCode == 122){
window.event.keyCode = 505; 
}

if(window.event && window.event.keyCode == 78){
window.event.keyCode = 505; 
}

if(window.event && window.event.keyCode == 85){
window.event.keyCode = 505; 
}

if(window.event && window.event.keyCode == 505){ 
return false; 


</script>




<title>Bienvenidos al Servicio de WebMail de www.punoinfo.com</title>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="webmail.punoinfo.com/horde/imp/graphics/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link href="webmail.punoinfo.com/horde/css.php?app=imp" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body onload="setFocus()">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function setFocus()
{
    document.implogin.imapuser.focus();
}

function submit_login()
{
    if (document.implogin.imapuser.value == "") {
        alert('Provea su nombre de usuario y contraseña');
        document.implogin.imapuser.focus();
        return false;
    } else if (document.implogin.pass.value == "") {
        alert('Provea su nombre de usuario y contraseña');
        document.implogin.pass.focus();
        return false;
    } else {
        return true;
    }
}
//-->
</script>

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--
function enter_key_trap(e)
{
    var keyPressed;

    if (document.layers) {
        keyPressed = String.fromCharCode(e.which);
    } else if (document.all) {
        keyPressed = String.fromCharCode(window.event.keyCode);
    } else if (document.getElementById) {
        keyPressed = String.fromCharCode(e.keyCode);
    }

    if ((keyPressed == "\r" || keyPressed == "\n") && (submit_login())) {
        document.implogin.submit();
    }
    
}
//-->
</script>

<form action="http://webmail.punoinfo.com/horde/imp/redirect.php" method="post" name="implogin">
<input type="hidden" name="actionID" value="105" />
<input type="hidden" name="url" value="http://webmail.punoinfo.com/horde/login.php" />
<input type="hidden" name="mailbox" value="INBOX" />

<table align="center" border="0" width="300">
<tr>
      <td align="center" colspan="2" class="header"> Bienvenidos al Servicio de 
        WebMail de<br> www.punoinfo.com</td>
    </tr>
        <tr>
    <td align="right" class="light"><b>Usuario</b></td>
    <td align="left"><input type="text" tabindex="1" name="imapuser" value="" /></td>
    </tr>
<tr>
    <td align="right" class="light"><b>Contraseña</b></td>
    <td align="left"><input type="password" tabindex="2" name="pass" /></td>
</tr>

<tr>
    <td>
        <input type="hidden" name="server" value="localhost" />
        <input type="hidden" name="port" value="143" />
        <input type="hidden" name="namespace" value="" />
        <input type="hidden" name="maildomain" value="punoinfo.com" />
        <input type="hidden" name="protocol" value="imap/notls" />
        <input type="hidden" name="realm" value="punoinfo.com" />
    </td>

    <td><input type="hidden" name="folders" value="INBOX." /></td>
</tr>

<tr>
    <td align="right" class="light"><b>Idioma</b></td>
    <td align="left" class="light"><select name="new_lang" onchange="selectLang()"><option value="ar_OM">Arabic (Oman) (&#x0627;&#x0644;&#x0639;&#x0631;&#x0628;&#x064a;&#x0629;)</option><option value="ar_SY">Arabic (Syria) (&#x0627;&#x0644;&#x0639;&#x0631;&#x0628;&#x064a;&#x0629;)</option><option value="bg_BG">Bulgarian (&#x0411;&#x044a;&#x043b;&#x0433;&#x0430;&#x0440;&#x0441;&#x043a;&#x0438;)</option><option value="ca_ES">Catal&agrave;</option><option value="zh_CN">Chinese (Simplified) (&#x7b80;&#x4f53;&#x4e2d;&#x6587;)</option><option value="zh_TW">Chinese (Traditional) (&#x6b63;&#x9ad4;&#x4e2d;&#x6587;)</option><option value="cs_CZ">Czech (&#x010c;esky)</option><option value="da_DK">Dansk</option><option value="de_DE">Deutsch</option><option value="en_GB">English (GB)</option><option value="en_US">English (US)</option><option value="es_ES" selected="selected">Espa&ntilde;ol</option><option value="et_EE">Eesti</option><option value="fr_FR">Fran&ccedil;ais</option><option value="el_GR">Greek (&#x0395;&#x03bb;&#x03bb;&#x03b7;&#x03bd;&#x03b9;&#x03ba;&#x03ac;)</option><option value="is_IS">&Iacute;slenska</option><option value="it_IT">Italiano</option><option value="ja_JP">Japanese (&#x65e5;&#x672c;&#x8a9e;)</option><option value="ko_KR">Korean (&#xd55c;&#xad6d;&#xc5b4;)</option><option value="lv_LV">Latvie&#x0161;u</option><option value="lt_LT">Lietuvi&#x0173;</option><option value="mk_MK">Macedonian (&#x041c;&#x0430;&#x043a;&#x0435;&#x0434;&#x043e;&#x043d;&#x0441;&#x043a;&#x0438;)</option><option value="hu_HU">Magyar</option><option value="nl_NL">Nederlands</option><option value="nb_NO">Norsk bokm&aring;l</option><option value="nn_NO">Norsk nynorsk</option><option value="pl_PL">Polski</option><option value="pt_PT">Portugu&ecirc;s</option><option value="pt_BR">Portugu&ecirc;s Brasileiro</option><option value="ro_RO">Romani</option><option value="ru_RU">Russian (&#x0420;&#x0443;&#x0441;&#x0441;&#x043a;&#x0438;&#x0439;) (Windows)</option><option value="ru_RU.KOI8-R">Russian (&#x0420;&#x0443;&#x0441;&#x0441;&#x043a;&#x0438;&#x0439;) (KOI8-R)</option><option value="sk_SK">Slovak (Sloven&#x010d;ina)</option><option value="sl_SI">Slovenian (Sloven&#x0161;&#x010d;ina)</option><option value="fi_FI">Suomi</option><option value="sv_SE">Svenska</option><option value="th_TH">Thai (&#x0e44;&#x0e17;&#x0e22;)</option><option value="uk_UA">Ukrainian (&#x0423;&#x043a;&#x0440;&#x0430;&#x0457;&#x043d;&#x0441;&#x044c;&#x043a;&#x0430;)</option></select></td>
</tr>

<tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td align="left" class="light"><input type="submit" class="button" name="button" tabindex="4" value="Entrar" onclick="return submit_login();" /></td>
</tr>

</table>
</form>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function updatePort()
{
}

function selectLang()
{
    // We need to reload the login page here, but only if the user hasn't
    // already entered a username and password.
    if (document.implogin.imapuser.value == '' &&
        document.implogin.pass.value == '') {
        var lang_page = 'login.php?new_lang=' + document.implogin.new_lang[document.implogin.new_lang.selectedIndex].value;
        lang_page += '&url=http%3A%2F%2Fwebmail.punoinfo.com%2Fhorde%2Flogin.php';
        self.location = lang_page;
    }
}

//-->
</script>

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--
// Setup the enter keytrap code
if (window.document.captureEvents != null) {
    window.document.captureEvents(Event.KEYPRESS);
    window.document.onkeypress = enter_key_trap;
}
//-->
</script>
<!-- This file contains any "Message Of The Day" Type information -->
<!-- It will be included below the log-in form on the login page. -->

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
if (parent.frames.horde_main) parent.document.title = 'Correo :: Bienvenidos a Horde';
//-->
</script>

</body>

</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 01:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas,

cuanto esfuerzo malgastado :)
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 06:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 25
Más facil, KarlanKas.

Abres la página, pulsas shift + F10 y seleccionas ver código fuente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 06:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 61
Muuuucho más fácil:

La abres con Firefox pinchas con la derecha y le das a ver código fuente...

Tu posibilidad no la conocía, Carlitos! Por cierto, Muy buenas! Hacía tiempo que no coincidíamos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Carlitos
Más facil, KarlanKas.

Abres la página, pulsas shift + F10 y seleccionas ver código fuente.
Parece buena. ¿Funciona siempre, o se puede deshabilitar como algunos hacen con el botón derecho?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:09
Avatar de grezielt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Puno
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muy buena :D eso es lo que queria saber si habia mas posibilidades de poder ver el codigo fuente, entonces tratare de ver otros modos de ocultarlo jeje
__________________
Es mejor viajar lleno de esperanza que llegar. :aplauso: :-) :arriba:
______________________
Puno Turismo en Puno Deportes, Futbol Puno Deportes, Puno Noticias de Puno
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:14
Avatar de grezielt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Puno
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No sabia lo de Shift-F10 jejejejejeje
__________________
Es mejor viajar lleno de esperanza que llegar. :aplauso: :-) :arriba:
______________________
Puno Turismo en Puno Deportes, Futbol Puno Deportes, Puno Noticias de Puno
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:01
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Lo que hago yo es simplemente al abrir la pagina le doy click y dejo presionado un rato en la barra de titulo y ya la pagina no se cierra pero por que se bloquea un elemento emergente, el codigo fuente que logro ver es el siguiente:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function abreSinNavegacion(){
open('correo.html', 'principal', 'location=no,menubar=no,status=no,toolbar=no');
cerrar();
}

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>
</head>
<body onload="abreSinNavegacion()">
</body>
</html>


Por supuesto mucho mejor lo de Karlankas
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:56
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
... en IE todas esas protecciones se desbaratan al precion ESCAPE...
__________________
I Love Programming...
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:48
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
p0ues fue facil a qui teneis tu codigo XDDD

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- IMP: Copyright 2001, The Horde Project. IMP is under the GPL. -->
<!-- Horde Project: http://horde.org/ | IMP: http://horde.org/imp/ -->
<!-- GNU Public License: http://www.fsf.org/copyleft/gpl.html -->
<html lang="es-ES"><head>
<script language="JavaScript">
<!--
// No rightclick script v.2.5
// (c) 1998 barts1000
// [email protected]
// Don't delete this header!

var message="por favor";

// Don't edit below!

function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// -->

</script>
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
var NS=(navigator.appName == "Netscape")?true:false;


var teclactrl=false;
function captura(e) {
var keycode = (NS)?e.which:event.keyCode;
var tecla=(NS)?78:85;
if ((teclactrl)&&(keycode==tecla)){
// alert('No puede abrir una nueva ventana');
return false;
}
teclactrl=(NS)?(keycode==17):(event.ctrlKey);
}

document.onkeydown = captura
if (NS){document.captureEvents(Event.KEYDOWN)};

document.onkeydown = function(){
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 122){
window.event.keyCode = 505;
}

if(window.event && window.event.keyCode == 78){
window.event.keyCode = 505;
}

if(window.event && window.event.keyCode == 85){
window.event.keyCode = 505;
}

if(window.event && window.event.keyCode == 505){
return false;
}
}
</script>




<title>Bienvenidos al Servicio de WebMail de www.punoinfo.com</title>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="webmail.punoinfo.com/horde/imp/graphics/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link href="webmail.punoinfo.com/horde/css.php?app=imp" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body onload="setFocus()">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function setFocus()
{
document.implogin.imapuser.focus();
}

function submit_login()
{
if (document.implogin.imapuser.value == "") {
alert('Provea su nombre de usuario y contraseña');
document.implogin.imapuser.focus();
return false;
} else if (document.implogin.pass.value == "") {
alert('Provea su nombre de usuario y contraseña');
document.implogin.pass.focus();
return false;
} else {
return true;
}
}
//-->
</script>

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--
function enter_key_trap(e)
{
var keyPressed;

if (document.layers) {
keyPressed = String.fromCharCode(e.which);
} else if (document.all) {
keyPressed = String.fromCharCode(window.event.keyCode);
} else if (document.getElementById) {
keyPressed = String.fromCharCode(e.keyCode);
}

if ((keyPressed == "\r" || keyPressed == "\n") && (submit_login())) {
document.implogin.submit();
}

}
//-->
</script>

<form action="http://webmail.punoinfo.com/horde/imp/redirect.php" method="post" name="implogin">
<input type="hidden" name="actionID" value="105" />
<input type="hidden" name="url" value="http://webmail.punoinfo.com/horde/login.php" />
<input type="hidden" name="mailbox" value="INBOX" />

<table align="center" border="0" width="300">
<tr>
<td align="center" colspan="2" class="header"> Bienvenidos al Servicio de
WebMail de<br> www.punoinfo.com</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" class="light"><b>Usuario</b></td>
<td align="left"><input type="text" tabindex="1" name="imapuser" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" class="light"><b>Contraseña</b></td>
<td align="left"><input type="password" tabindex="2" name="pass" /></td>
</tr>

<tr>
<td>
<input type="hidden" name="server" value="localhost" />
<input type="hidden" name="port" value="143" />
<input type="hidden" name="namespace" value="" />
<input type="hidden" name="maildomain" value="punoinfo.com" />
<input type="hidden" name="protocol" value="imap/notls" />
<input type="hidden" name="realm" value="punoinfo.com" />
</td>

<td><input type="hidden" name="folders" value="INBOX." /></td>
</tr>

<tr>
<td align="right" class="light"><b>Idioma</b></td>
<td align="left" class="light"><select name="new_lang" onchange="selectLang()"><option value="ar_OM">Arabic (Oman) (&#x0627;&#x0644;&#x0639;&#x0631;&#x0628;&#x064a;& #x0629;)</option><option value="ar_SY">Arabic (Syria) (&#x0627;&#x0644;&#x0639;&#x0631;&#x0628;&#x064a;& #x0629;)</option><option value="bg_BG">Bulgarian (&#x0411;&#x044a;&#x043b;&#x0433;&#x0430;&#x0440;& #x0441;&#x043a;&#x0438;)</option><option value="ca_ES">Catal&agrave;</option><option value="zh_CN">Chinese (Simplified) (&#x7b80;&#x4f53;&#x4e2d;&#x6587;)</option><option value="zh_TW">Chinese (Traditional) (&#x6b63;&#x9ad4;&#x4e2d;&#x6587;)</option><option value="cs_CZ">Czech (&#x010c;esky)</option><option value="da_DK">Dansk</option><option value="de_DE">Deutsch</option><option value="en_GB">English (GB)</option><option value="en_US">English (US)</option><option value="es_ES" selected="selected">Espa&ntilde;ol</option><option value="et_EE">Eesti</option><option value="fr_FR">Fran&ccedil;ais</option><option value="el_GR">Greek (&#x0395;&#x03bb;&#x03bb;&#x03b7;&#x03bd;&#x03b9;& #x03ba;&#x03ac;)</option><option value="is_IS">&Iacute;slenska</option><option value="it_IT">Italiano</option><option value="ja_JP">Japanese (&#x65e5;&#x672c;&#x8a9e;)</option><option value="ko_KR">Korean (&#xd55c;&#xad6d;&#xc5b4;)</option><option value="lv_LV">Latvie&#x0161;u</option><option value="lt_LT">Lietuvi&#x0173;</option><option value="mk_MK">Macedonian (&#x041c;&#x0430;&#x043a;&#x0435;&#x0434;&#x043e;& #x043d;&#x0441;&#x043a;&#x0438;)</option><option value="hu_HU">Magyar</option><option value="nl_NL">Nederlands</option><option value="nb_NO">Norsk bokm&aring;l</option><option value="nn_NO">Norsk nynorsk</option><option value="pl_PL">Polski</option><option value="pt_PT">Portugu&ecirc;s</option><option value="pt_BR">Portugu&ecirc;s Brasileiro</option><option value="ro_RO">Romani</option><option value="ru_RU">Russian (&#x0420;&#x0443;&#x0441;&#x0441;&#x043a;&#x0438;& #x0439;) (Windows)</option><option value="ru_RU.KOI8-R">Russian (&#x0420;&#x0443;&#x0441;&#x0441;&#x043a;&#x0438;& #x0439;) (KOI8-R)</option><option value="sk_SK">Slovak (Sloven&#x010d;ina)</option><option value="sl_SI">Slovenian (Sloven&#x0161;&#x010d;ina)</option><option value="fi_FI">Suomi</option><option value="sv_SE">Svenska</option><option value="th_TH">Thai (&#x0e44;&#x0e17;&#x0e22;)</option><option value="uk_UA">Ukrainian (&#x0423;&#x043a;&#x0440;&#x0430;&#x0457;&#x043d;& #x0441;&#x044c;&#x043a;&#x0430;)</option></select></td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align="left" class="light"><input type="submit" class="button" name="button" tabindex="4" value="Entrar" onclick="return submit_login();" /></td>
</tr>

</table>
</form>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function updatePort()
{
}

function selectLang()
{
// We need to reload the login page here, but only if the user hasn't
// already entered a username and password.
if (document.implogin.imapuser.value == '' &&
document.implogin.pass.value == '') {
var lang_page = 'login.php?new_lang=' + document.implogin.new_lang[document.implogin.new_lang.selectedIndex].value;
lang_page += '&url=http%3A%2F%2Fwebmail.punoinfo.com%2Fhorde%2F login.php';
self.location = lang_page;
}
}

//-->
</script>

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--
// Setup the enter keytrap code
if (window.document.captureEvents != null) {
window.document.captureEvents(Event.KEYPRESS);
window.document.onkeypress = enter_key_trap;
}
//-->
</script>
<!-- This file contains any "Message Of The Day" Type information -->
<!-- It will be included below the log-in form on the login page. -->

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
if (parent.frames.horde_main) parent.document.title = 'Correo :: Bienvenidos a Horde';
//-->
</script>

</body>

</html>


creoq ue deverias hacerla completamente en FLASH asi creo que es mas dificil que se vea el codigo aunque aun no le hallo razon para ocultarlo tanto
__________________
Sayounara
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:59
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
pues yo no savia eso del shift+f10 pero de cualquier manera eso no funciona con mi pagina yo solo el puse esto al body
<body OnContextMenu="return false">
la verda yo no queria ponerle nada pero resulta que cuando me di cuenta un tipejo que conosco le gusto el diseño y se lo robo todo completamente en fin este truco solo funciona bien si lo pones en una pop up XD intentale aver que pasa
__________________
Sayounara
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:27
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
y con guardar la pagina web o editar, modificar (en el caso de Explorer de Microsoft), no se ve todo el codigo completo?????
y Hououji Ayumu como es eso de un PopUp XD????
gracias
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 12:20
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
... en IE todas esas protecciones se desbaratan al precion ESCAPE...
me gusta mejor esta....
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 21:40
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Creo que pierdes el tiempo tratando de ocultar el codigo lo mejor es que te pongas a ver como mejorar tu sitio en lugar de roperte la cabeza con esfuerzos en vano

saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 00:58
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tambien si tienes la extension WebDeveloper del FireFox nadamas presion Ctrl+shift+u

Cita:
Creo que pierdes el tiempo tratando de ocultar el codigo lo mejor es que te pongas a ver como mejorar tu sitio en lugar de roperte la cabeza con esfuerzos en vano
Cierto
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 17
Es sencillo, no puedes proteger el código fuente de una página por muchos scripts que pongas. Siempre es accesible.
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Es sencillo

Es sencillo ver el codigo fuente, ademas este es publico, ya que el mismo tiene pertenece a la GPL. Por mas que trates, el ingenio de las personas siempre es mejor que cualquier script miren:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- 
IMPCopyright 2001The Horde ProjectIMP is under the GPL. -->
<!-- 
Horde Projecthttp://horde.org/ | IMP: http://horde.org/imp/ -->
<!--    GNU Public Licensehttp://www.fsf.org/copyleft/gpl.html   -->
<html lang="es-ES"><head>
<
script language="JavaScript">
 <!--
// No rightclick script v.2.5
// (c) 1998 barts1000
// [email protected]
// Don't delete this header!

var message="por favor"

// Don't edit below!

function click(e) {
if (
document.all) {
if (
event.button == 2) {
alert(message);
return 
false;
}
}
if (
document.layers) {
if (
e.which == 3) {
alert(message);
return 
false;
}
}
}
if (
document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// --> 

</script>
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
var NS=(navigator.appName == "Netscape")?true:false;


var teclactrl=false;
function captura(e) { 
    var keycode = (NS)?e.which:event.keyCode;
    var tecla=(NS)?78:85;
    if ((teclactrl)&&(keycode==tecla)){
//        alert('No puede abrir una nueva ventana'); 
        return false; 
    } 
    teclactrl=(NS)?(keycode==17):(event.ctrlKey);
}

document.onkeydown = captura
if (NS){document.captureEvents(Event.KEYDOWN)};

document.onkeydown = function(){ 
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 505; 
}
if(window.event && window.event.keyCode == 122){
window.event.keyCode = 505; 
}

if(window.event && window.event.keyCode == 78){
window.event.keyCode = 505; 
}

if(window.event && window.event.keyCode == 85){
window.event.keyCode = 505; 
}

if(window.event && window.event.keyCode == 505){ 
return false; 


</script>

<title>Bienvenidos al Servicio de WebMail de www.punoinfo.com</title>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="webmail.punoinfo.com/horde/imp/graphics/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link href="webmail.punoinfo.com/horde/css.php?app=imp" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body onload="setFocus()">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function setFocus()
{
    document.implogin.imapuser.focus();
}

function submit_login()
{
    if (document.implogin.imapuser.value == "") {
        alert('Provea su nombre de usuario y contraseña');
        document.implogin.imapuser.focus();
        return false;

    } else if (document.implogin.pass.value == "") {
        alert('Provea su nombre de usuario y contraseña');
        document.implogin.pass.focus();
        return false;
    } else {
        return true;
    }
}
//-->
</script>

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--
function enter_key_trap(e)
{
    var keyPressed;

    if (document.layers) {
        keyPressed = String.fromCharCode(e.which);
    } else if (document.all) {
        keyPressed = String.fromCharCode(window.event.keyCode);
    } else if (document.getElementById) {
        keyPressed = String.fromCharCode(e.keyCode);
    }

    if ((keyPressed == "\r" || keyPressed == "\n") && (submit_login())) {
        document.implogin.submit();
    }
    
}
//-->
</script>

<form action="http://webmail.punoinfo.com/horde/imp/redirect.php" method="post" name="implogin">
<input type="hidden" name="actionID" value="105" />
<input type="hidden" name="url" value="http://webmail.punoinfo.com/horde/login.php" />
<input type="hidden" name="mailbox" value="INBOX" />

<table align="center" border="0" width="300">
<tr>
      <td align="center" colspan="2" class="header"> Bienvenidos al Servicio de 
        WebMail de<br> www.punoinfo.com</td>

    </tr>
        <tr>
    <td align="right" class="light"><b>Usuario</b></td>
    <td align="left"><input type="text" tabindex="1" name="imapuser" value="" /></td>
    </tr>
<tr>
    <td align="right" class="light"><b>Contraseña</b></td>
    <td align="left"><input type="password" tabindex="2" name="pass" /></td>

</tr>

<tr>
    <td>
        <input type="hidden" name="server" value="localhost" />
        <input type="hidden" name="port" value="143" />
        <input type="hidden" name="namespace" value="" />
        <input type="hidden" name="maildomain" value="punoinfo.com" />
        <input type="hidden" name="protocol" value="imap/notls" />
        <input type="hidden" name="realm" value="punoinfo.com" />

    </td>

    <td><input type="hidden" name="folders" value="INBOX." /></td>
</tr>

<tr>
    <td align="right" class="light"><b>Idioma</b></td>
    <td align="left" class="light"><select name="new_lang" onchange="selectLang()"><option value="ar_OM">Arabic (Oman) (&#x0627;&#x0644;&#x0639;&#x0631;&#x0628;&#x064a;&#x0629;)</option><option value="ar_SY">Arabic (Syria) (&#x0627;&#x0644;&#x0639;&#x0631;&#x0628;&#x064a;&#x0629;)</option><option value="bg_BG">Bulgarian (&#x0411;&#x044a;&#x043b;&#x0433;&#x0430;&#x0440;&#x0441;&#x043a;&#x0438;)</option><option value="ca_ES">Catal&agrave;</option><option value="zh_CN">Chinese (Simplified) (&#x7b80;&#x4f53;&#x4e2d;&#x6587;)</option><option value="zh_TW">Chinese (Traditional) (&#x6b63;&#x9ad4;&#x4e2d;&#x6587;)</option><option value="cs_CZ">Czech (&#x010c;esky)</option><option value="da_DK">Dansk</option><option value="de_DE">Deutsch</option><option value="en_GB">English (GB)</option><option value="en_US">English (US)</option><option value="es_ES" selected="selected">Espa&ntilde;ol</option><option value="et_EE">Eesti</option><option value="fr_FR">Fran&ccedil;ais</option><option value="el_GR">Greek (&#x0395;&#x03bb;&#x03bb;&#x03b7;&#x03bd;&#x03b9;&#x03ba;&#x03ac;)</option><option value="is_IS">&Iacute;slenska</option><option value="it_IT">Italiano</option><option value="ja_JP">Japanese (&#x65e5;&#x672c;&#x8a9e;)</option><option value="ko_KR">Korean (&#xd55c;&#xad6d;&#xc5b4;)</option><option value="lv_LV">Latvie&#x0161;u</option><option value="lt_LT">Lietuvi&#x0173;</option><option value="mk_MK">Macedonian (&#x041c;&#x0430;&#x043a;&#x0435;&#x0434;&#x043e;&#x043d;&#x0441;&#x043a;&#x0438;)</option><option value="hu_HU">Magyar</option><option value="nl_NL">Nederlands</option><option value="nb_NO">Norsk bokm&aring;l</option><option value="nn_NO">Norsk nynorsk</option><option value="pl_PL">Polski</option><option value="pt_PT">Portugu&ecirc;s</option><option value="pt_BR">Portugu&ecirc;s Brasileiro</option><option value="ro_RO">Romani</option><option value="ru_RU">Russian (&#x0420;&#x0443;&#x0441;&#x0441;&#x043a;&#x0438;&#x0439;) (Windows)</option><option value="ru_RU.KOI8-R">Russian (&#x0420;&#x0443;&#x0441;&#x0441;&#x043a;&#x0438;&#x0439;) (KOI8-R)</option><option value="sk_SK">Slovak (Sloven&#x010d;ina)</option><option value="sl_SI">Slovenian (Sloven&#x0161;&#x010d;ina)</option><option value="fi_FI">Suomi</option><option value="sv_SE">Svenska</option><option value="th_TH">Thai (&#x0e44;&#x0e17;&#x0e22;)</option><option value="uk_UA">Ukrainian (&#x0423;&#x043a;&#x0440;&#x0430;&#x0457;&#x043d;&#x0441;&#x044c;&#x043a;&#x0430;)</option></select></td>

</tr>

<tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td align="left" class="light"><input type="submit" class="button" name="button" tabindex="4" value="Entrar" onclick="return submit_login();" /></td>
</tr>

</table>
</form>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function updatePort()
{
}

function selectLang()
{
    // We need to reload the login page here, but only if the user hasn't
    // already entered a username and password.
    if (document.implogin.imapuser.value == '' &&
        document.implogin.pass.value == '') {
        var lang_page = 'login.php?new_lang=' + document.implogin.new_lang[document.implogin.new_lang.selectedIndex].value;
        lang_page += '&url=http%3A%2F%2Fwebmail.punoinfo.com%2Fhorde%2Flogin.php';
        self.location = lang_page;
    }
}

//-->
</script>

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--
// Setup the enter keytrap code
if (window.document.captureEvents != null) {
    window.document.captureEvents(Event.KEYPRESS);
    window.document.onkeypress = enter_key_trap;
}
//-->
</script>

<!-- This file contains any "Message Of The Day" Type information -->
<!-- It will be included below the log-in form on the login page. -->

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
if (parent.frames.horde_main) parent.document.title = 'Correo :: Bienvenidos a Horde';
//-->
</script>

</body>

</html> 
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Efectivamente, todo eso esta muy bien pero...es que eso era muy facil, porque no prueban con esto que ya veran que no es tan facil

http://www.aevita.com/web/lock/sampl...gle_strong.htm
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 18:55
Avatar de Raenk  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: The Net
Mensajes: 747
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Pues intente esos trucos que dicen para sacar el menu del click derecho pero en esta pagina no funciona:
https://secure.megacable.com.mx/pago...e/default.html

Intentenle

Saludos
__________________
Our shadow is taller than our soul
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Alpo
Efectivamente, todo eso esta muy bien pero...es que eso era muy facil, porque no prueban con esto que ya veran que no es tan facil

http://www.aevita.com/web/lock/sampl...gle_strong.htm
firefox: archivo>guardar como saca el codigo aunque un poco desdibujado. para sacarlo bien (aunque lleva un rato) solo habria que cojer lo que document.write manda al navegador y escribirlo a un archivo con ajax y php.

de una forma u otra se tiene que desencriptar para mandarlo al navegador... son 30 dolares a la basura
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
me van los retos

Código HTML:
<!-- Copyright google.com. All Rights Reserved. -->
<!-- Source code not available. -->

<html>

<head>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="No-Cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="No-Cache,Must-Revalidate,No-Store">
<META NAME="Robots" CONTENT="NoIndex">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0"><META HTTP-EQUIV="ImageToolbar" CONTENT="No">
<META NAME="MSSmartTagsPreventParsing" CONTENT="True">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Google</title>

<style><!--
body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif;}
.h{font-size: 20px;}
.q{color:#0000cc;}
//-->
</style>

<script>
<!--
function sf(){document.f.q.focus();}
// -->
</script>

</HEAD>

<body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#0000cc vlink=#551a8b alink=#ff0000 onload=sf()>

<center><img src="http://www.google.com/images/logo.gif" width=276 height=110 alt="Google"><br><br>
<form action="http://www.google.com/search" name=f>

<script><!--
function qs(el) {if (window.RegExp && window.encodeURIComponent) {var qe=encodeURIComponent(document.f.q.value);if (el.href.indexOf("q=" )!=-1) {el.href=el.href.replace(new RegExp("q=[^&$]*" ),"q="+qe);} else {el.href ="&q="+qe;}}return 1;}
// -->
</script>

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4><tr><td nowrap><font size=-1><b>Web</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=1a class=q href="http://www.google.com/imghp?hl=en&tab=wi" onClick="return qs(this);">Images</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=2a class=q href="http://www.google.com/grphp?hl=en&tab=wg" onClick="return qs(this);">Groups</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=4a class=q href="http://www.google.com/nwshp?hl=en&tab=wn" onClick="return qs(this);">News</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=5a class=q href="http://www.google.com/froogle?hl=en&tab=wf" onClick="return qs(this);">Froogle</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><a href="http://www.google.com/options/index.html" class=q>more&nbsp;&raquo;</a></b></font></td></tr></table><table cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td width=25%>&nbsp;</td><td align=center><input type=hidden name=hl value=en><input maxLength=256 size=55 name=q value=""><br><input type=submit value="Google Search" name=btnG><input type=submit value="I'm Feeling Lucky" name=btnI></td><td valign=top nowrap width=25%><font size=-2>&nbsp;&nbsp;<a href=http://www.google.com/advanced_search?hl=en>Advanced Search</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href=http://www.google.com/preferences?hl=en>Preferences</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href=http://www.google.com/language_tools?hl=en>Language Tools</a></font></td></tr></table></form><br><br><font size=-1><a href="http://www.google.com/ads/">Advertising&nbsp;Programs</a> - <a href="http://www.google.com/services/">Business&nbsp;Solutions</a> - <a href=http://www.google.com/about.html>About Google</a> - <b><a href=http://www.google.de/>Go to Google Deutschland</a></b></font><p><font size=-2>&copy;2004 Google - Searching 8,058,044,651 web pages</font></p></center>

</BODY></HTML> 
me he permitido conservar también la parte util del javascript.

el programa que protegio eso vale 30 dolares y en media horita lo he sacado... no tiren el tiempo y el dinero, siempre se podrá acceder al código, siempre. inviertan su tiempo y dinero en mejorar sus webs.
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 03:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Alpo
Efectivamente, todo eso esta muy bien pero...es que eso era muy facil, porque no prueban con esto que ya veran que no es tan facil

http://www.aevita.com/web/lock/sampl...gle_strong.htm
Código:
<!-- Copyright google.com. All Rights Reserved. -->
<!-- Source code not available. -->

<html><head><SCRIPT type="text/javascript"><!--
document.write(unescape("%3C72%%...un chorro de encriptación"));//-->
</SCRIPT>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="No-Cache"><META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="No-Cache,Must-Revalidate,No-Store">
<META NAME="Robots" CONTENT="NoIndex"><META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0"><META HTTP-EQUIV="ImageToolbar" CONTENT="No">
<META NAME="MSSmartTagsPreventParsing" CONTENT="True">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Google</title>
<style><!--
body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif;}
.h{font-size: 20px;}
.q{color:#0000cc;}
//-->

</style>
<script>
<!--
function sf(){document.f.q.focus();}
// -->
</script>
<SCRIPT src="encrypt.js" type="text/javascript"></SCRIPT>
</HEAD>
<body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#0000cc vlink=#551a8b alink=#ff0000 onLoad=sf() oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">
<NOSCRIPT>To display this page you need a browser with JavaScript support.</NOSCRIPT>
<SCRIPT type="text/javascript">
<!--
inpdata="74E2...otro chorro de datos";passwd="uxFyLSEgGt";document.writeln(decodeblowfish());//-->
</SCRIPT>


<table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td nowrap="nowrap">
<font size="-1"><b>Web</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id="1a" class="q" href="http://www.google.com/imghp?hl=en&amp;tab=wi" onclick="return qs(this);">Images</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id="2a" class="q" href="http://www.google.com/grphp?hl=en&amp;tab=wg" onclick="return qs(this);">Groups</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id="4a" class="q" href="http://www.google.com/nwshp?hl=en&amp;tab=wn" onclick="return qs(this);">News</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id="5a" class="q" href="http://www.google.com/froogle?hl=en&amp;tab=wf" onclick="return qs(this);">Froogle</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><a href="http://www.google.com/options/index.html" class="q">more&nbsp;»</a></b></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td width="25%">&nbsp;</td>
<td align="center">
<input name="hl" value="en" type="hidden"><input maxlength="256" size="55" name="q" value=""><br>
<input value="Google Search" name="btnG" type="submit"><input value="I'm Feeling Lucky" name="btnI" type="submit">
</td>
<td nowrap="nowrap" valign="top" width="25%"><font size="-2">&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.google.com/advanced_search?hl=en">Advanced Search</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.google.com/preferences?hl=en">Preferences</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.google.com/language_tools?hl=en">Language Tools</a></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
<br><br>
<font size="-1"><a href="http://www.google.com/ads/">Advertising&nbsp;Programs</a> - <a href="http://www.google.com/services/">Business&nbsp;Solutions</a> - <a href="http://www.google.com/about.html">About Google</a> - <b><a href="http://www.google.de/">Go to Google Deutschland</a></b></font>
<p><font size="-2">©2004 Google - Searching 8,058,044,651 web pages</font></p>
</center>


</BODY>
</HTML>
fue sencillo

quité los valores de encriptación y inpdata pues no me dejaba insertar el mensaje por pasar de los 10mil caracteres
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 03:55
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
así es... habra que estudiar el .js para ver si vale 30u$s :[

LA INFORMACIÓN EN INTERNET DEBE SER UNIVERSAL...

Si queres información para vos solo escribilo en un libro y guardalo bajo siete llaves...
__________________
I Love Programming...
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 03:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Raenk
Pues intente esos trucos que dicen para sacar el menu del click derecho pero en esta pagina no funciona:
https://secure.megacable.com.mx/pago...e/default.html

Intentenle

Saludos
... no entiendo, el código fuente se ve sin problemas y funciona el click derecho con normalidad
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 04:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
...por cierto

er, veo que neo_1899_fcb también había sacado el mismo

Aparte de que coincido en lo del dinero tirado me parece aberrante que para 4 líneas de código (bueno, algunas más, pero no muchas) se genere un documento con más de 12mil caracteres. Si eso se necesita para dos tablas y algún form de pocos campos no quiero pensar lo que puede llegar a pesar un documento más complejo
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 04:35
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Habria que abrir la cabeza y pensar que las aplicaciones más seguras que hay, caso las conexiones seguras de los bancos, son vulnerables (y pagan miles de u$s) como un codigo de 30$ nos va a proteger nuestro codigo (valga la redundancia)...

Hay cosas que nunca voy a enteder... para que quiere un usuario particular ocultar su contenido (que seguramente lo saca de otro sitio de Internet o un Diario, ya que de lo contrario sería profesional) si las grandes empresas no lo hacen...

En fin... todo lo que hay para ocultar el codigo realmente no lo oculta, sino que trata de ofuscar (hacer dificil la lectura) lo más que pueda... que como vimos, no es mucho :(
__________________
I Love Programming...
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 20:55
Avatar de Raenk  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: The Net
Mensajes: 747
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por tunait
... no entiendo, el código fuente se ve sin problemas y funciona el click derecho con normalidad
Hmmm , el link, misteriosamente lleva a una pagina de google no entiendo por que. Traten copiando manualmente la URL en un navegador para que muestra la pagina real.

Que raro

Saludos
__________________
Our shadow is taller than our soul
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.