Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas Popup

Estas en el tema de Ventanas Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he preguntado esto en el Foro de Editores Web pero me recomiendan que lo haga en este. Yo no entiendo nada de Javascript ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ventanas Popup

Hola,
he preguntado esto en el Foro de Editores Web pero me recomiendan que lo haga en este.
Yo no entiendo nada de Javascript ni programación, pero si alguien me puede ayudar de alguna manera sencilla, se los agradezco.
Cómo se hace, en Dreamweaver, para abrir una ventana pequeña como la que se puede abrir en el siguiente link, en el boton "ver mas fotos".
http://www.galcantaraprop.com.ar/dep.asp#
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 06:49
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese tipo de ventanas, se abren con el evento Javascript window.open dentro del código HTML, un ejemplo sería:

Código HTML:
window.open('ventana.html','ventana','width=300, menubar, resizable, height=500, top=70, left=200, scrollbars,toolbar,location');
Como ves, el primer parámetro es el link donde se encuentra el documento HTML a cargar, el segundo, el nombre que le queremos dar a la ventana, y después tenemos parámetros para personalizar la ventana, como por ejemplo el ancho y alto de la ventana, la distancia a la izquierda y superior de aparación de la misma, si la queremos con barra de estados, barra de herramientas, con barras de desplazamiento....

Espero haberte ayudado
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Perdón por mi ignorancia, pero donde debo colocar ese código.
yo tengo un texto que dice "Ver Fotos" el cual debería abrir esa ventana. Al boton Ver Fotos le pongo el link a "ventana.htm", pero donde coloco todo ese código que me mandas.
Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:26
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Haber si me puedo explicar bien, tendrás un enlace de este tipo:

Código HTML:
 <a href="Ventana.htm">Ver Fotos</a> 
Pues a esa linea le agregamos esto otro:

Código HTML:
 <a href="Ventana.htm" onClick="AbrirFotos()">Ver Fotos</a> 
Eso es una llamada a la función que abrrira la nueva ventana, la función que te voy a poner ahora debe de ir dentro de las etiquetas HEAD de tu documento HTML, y la función sería:

Código HTML:
 <script> 
  function AbrirFotos()
  {
	window.open('ventana.html','ventana','width=300, menubar, resizable, height=500, top=70, left=200, scrollbars,toolbar,location');
  }
</script> 
Eso deberia funcionar si lo haces como te indico, comentame los resultados :D
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por tu paciencia,
te cuento que vamos avanzando pero todavia falta.
Me abre la ventana pero tambien me la abre en la ventana activa y yo solo quiero que lo abra en una ventana aparte manteniendo la actual. Y otra cosa me aparece dos veces el boton.
Te mando el codigo que me ha quedado a ver si tengo algo mal.
Nuevamente te agradezco mucho tu ayuda ya que sola no podria hacer nada de esto.
El código que me quedo es:
<html>
<head>
<script>
function AbrirFotos()
{
window.open('ventana.htm','ventana','width=300, menubar, resizable, height=500, top=70, left=200, scrollbars,toolbar,location');
}
</script>
<title>Fotos</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="ventana.htm" target="_blank">Ver Fotos</a></td>
<a href="Ventana.htm" onClick="AbrirFotos()">Ver Fotos</a>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 11:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola:

Sí, con ese código se tiene que abrir también en la activa... Hay una forma para abrir un enlace en un popup que está en las FAQs, el código sería:

<a href="Ventana.htm" onClick="window.open('', 'ventana','width=300, menubar, resizable, height=500, top=70, left=200')" target="ventana">Ver Fotos</a>

Fíjate en el target igual al 2º parámetro del open.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:32
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por carmensab
Gracias por tu paciencia,
te cuento que vamos avanzando pero todavia falta.
Me abre la ventana pero tambien me la abre en la ventana activa y yo solo quiero que lo abra en una ventana aparte manteniendo la actual. Y otra cosa me aparece dos veces el boton.
Te mando el codigo que me ha quedado a ver si tengo algo mal.
Nuevamente te agradezco mucho tu ayuda ya que sola no podria hacer nada de esto.
El código que me quedo es:
<html>
<head>
<script>
function AbrirFotos()
{
window.open('ventana.htm','ventana','width=300, menubar, resizable, height=500, top=70, left=200, scrollbars,toolbar,location');
}
</script>
<title>Fotos</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="ventana.htm" target="_blank">Ver Fotos</a></td>
<a href="Ventana.htm" onClick="AbrirFotos()">Ver Fotos</a>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Hola de nuevo Carmen, la forma en que lo has puesto está todo correcto, también como dice caricatos es otra forma de hacerlo, es lo mismo, pero sin llamar a una función, eso ya depende de como te guste que te quede el código, a mi por ejemplo me gusta mucho que todo llame a funciones y tener todo ordenaditos en las funciones, depende de los gustos jejeje.

Del codigo que has puesto antes, que es exactamente lo que te falla, tal y como está deberia funcionarte-
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
GRACIASSSSS A TODOS!!!
Ya lo probe con el ultimo código que me pasaron y funcionó bien.
Cualquier duda les vuelvo a preguntar.
Nuevamente mil gracias a todos
Carmen
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:04
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
caricatos al final tu codigo ha sido mas sencillo que el mio xP

De nada, Carmen, para lo que quieras ya sabes ^^
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 20:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola:

Otro problemilla resuelto...

Sobre el tema de las FAQs, es aquí: http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post693040/

Pero me parece más interesante una discusión que se hizo sobre el mismo tema: http://www.forosdelweb.com/f13/hay-que-rectificar-las-faqs-238052/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.