Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reload entre ventanas

Estas en el tema de Reload entre ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, Tengo una pagina web en la que al darle un link aparece una ventana (ventana1). Al clicar en un link de esta ventanita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 06:06
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Reload entre ventanas

Hola gente,
Tengo una pagina web en la que al darle un link aparece una ventana (ventana1). Al clicar en un link de esta ventanita aparece otra ventana (ventana2). Es esta última, hay un link en el cual, al clikar, se deberían refrescar la ventana1 y la página web principal.

Consigo refrescar la ventana1
Código:
window.opener.location.reload();
Pero cómo narices refresco la principal???

Muchisimas gracias!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 06:15
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmmm, ten en cuenta que la ventana principal es padre ve ventana1, y esta a la vez es padre de la ventana2, es decir, ventana2 tiene dos padres .... has probado con algo asi?

Para cargar la principal:

parent.parent.document.location.href = "http://loquesea.com";


Haber si te ayuda eso
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:

Última edición por crcbad; 16/08/2005 a las 06:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 06:19
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por renton
Hola gente,
Tengo una pagina web en la que al darle un link aparece una ventana (ventana1). Al clicar en un link de esta ventanita aparece otra ventana (ventana2). Es esta última, hay un link en el cual, al clikar, se deberían refrescar la ventana1 y la página web principal.

Consigo refrescar la ventana1
Código:
window.opener.location.reload();
Pero cómo narices refresco la principal???

Muchisimas gracias!!!

Vale, ignora mi post de antes, porque el parent.parent se aplica a frames ¬¬

Se me ocurre que desde ventana2 puedas llamar a una función de ventana1 que podemos llamar Refrescar() y desde ventana2 la llamamos haciendo opener.Refrescar();

Haciendo esto en el momento que quieras hacer el refresco y habiendo llamado a eso función dentro de ella puedes hacer un document.location.reload(); para recargar ventana1 y a la vez despues, puedes hacer como decías antes un window.opener.location.reload(); para recargar la padre, que en este caso sería la principal.


Prueba esto aver si te puede servir ;)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 07:13
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Brutalll!!

1000 gracias!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:20
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya, me alegro que te funcionara bien, alguna vez he hecho algo parecido, pero no me acordaba exactamente si era asi, o se me olvidaba algo, pero veo que te ha servido, entonces genial, un placer haberte ayudadoi ;)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 02:52
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
De nada! Realmente funcionó perfecto
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.