Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar la página padre

Estas en el tema de Recargar la página padre en el foro de Javascript en Foros del Web. He creado un script para lanzar un popup </script> <script language=javascript> function ventanaSecundaria (URL){ window.open(URL,"ventana1","width=400,height=300,s crollbars=NO,border=no") } </script> lo que hace ese popup es modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Recargar la página padre

He creado un script para lanzar un popup
</script>
<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=400,height=300,s crollbars=NO,border=no")
}
</script>

lo que hace ese popup es modificar un item de una base de datos, y quiero que cuando lo actualice... se vuelva a recargar la página padre

¿cómo lo hago?

Se que tengo que poner en la página hijo algo como

<script language="JavaScript">
window.opener.reload()
}
</script>
<script>
window.close()
</script>

pero no consigo que funcione

Mil gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 07:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola eloyasenjo:

Te faltó el location...

opener.location.reload();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo he puesto y...

sigue sin funcionar.

Te pongo el código que he generado

<script>
window.opener.localtion.reload();
window.close();
</script>

y entonces ni se cierra la ventana hijo, ni se recarga la padre

<script>
window.close();
window.opener.localtion.reload();
</script>

y entonces se cierra la ventana hijo, pero sigue sin recargarse la padre

¿Qué hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
perdón, sí que funciona... lo que pasa es que escribo mal y no de doy cuenta

Muchísimas gracias Caricatos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 07:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
¡Je, je!

En teoría debe funcionar... ¡escribe con calma!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:58
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Sí funciona, pero me aparece el mismo mensaje que muestra cuando presionamos <CTRL + F5>, hay alguna otra forma de hacer ésto?
__________________
Gaby :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:19
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 125
creo estas recibiendo datos de Form en tu ventana padre, si haces refresh, logicamente el navegador te solicita si vuelves a recoger los datos Post!..
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:26
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, pero hay alguna forma de evitar esto? o en todo caso otra manera de recargas la página padre
__________________
Gaby :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:47
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 125
si la evitas NO pasando valores POST, sino sobre la URL..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.