Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quiero meter el codigo en un file para ejecutarlo

Estas en el tema de Quiero meter el codigo en un file para ejecutarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema. Deseo colocar un reloj en un sitio que desarrollo como el que se muestra en esta página , pero para no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 20:27
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Pregunta Quiero meter el codigo en un file para ejecutarlo

Tengo el siguiente problema. Deseo colocar un reloj en un sitio que desarrollo como el que se muestra en esta página, pero para no poner todo el código asi suelto preferí poner el mismo en un file llamado reloj.js y luego llamarlo desde el body, pero nada que me sale. Habrá alguna manera de ejecutar el script en la forma en que deseo hacerlo sin poner el codigo en el body??
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 23:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
una pregunta en el archivo JS si le quitaste <script> y </script>

ademas de que debes de poner <span id="clock"></span> despues de <body>

ademas de la correspondiente llamada <body onLoad="goforit()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 23:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno <span id="clock"></span> va despues de <body onLoad="goforit()"> pero exactamente en el lugar donde quieres ese reloj
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 16:54
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Desde luego que le quité el tag de script al file JS. El código como tal me funciona a la perfeccion, pero quería buscar otra forma en donde me corra metiendo el codigo en un file, como dije anteriormente. Es de la ultima formo que no logro correr el script
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.