Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

propiedad del div

Estas en el tema de propiedad del div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.... he estado buscando la forma de crear esto y no puedo e incluso busco en el msdn de microsoft sobre las funciones... explico mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:25
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
propiedad del div

Hola....

he estado buscando la forma de crear esto y no puedo e incluso busco en el msdn de microsoft sobre las funciones...

explico mi caso...
dentro de una pagina tengo un div de height 200px con scroll, pero quiero saber si el contenido que esta mostrando es menor que 200 px entonces que se ajuste al tamaño y no me deje el espacio que queda del contenido cuando es menor que el alto fijo
y si el contenido es demasiado entonces que si queden los 200 para que aparezca el scroll.

como lo podre realizar?
se que con document.getElementById("nombre_div").style.height puedo obtener el alto pero cuando le saque el height no me muestra nada...

si alguien me puede ayuda como obtener el alto del contenido del div lo agradeceria, ya que asi puedo sacar la diferencia entre el alto mio con el alto del contenido...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 00:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola bhonox:

Enhorabuena por superar los 1000 (entre tú, yo y unos pocos más le daremos alcance a Cluster en un par de décadas)

Si quieres saber el tamaño de cualquier etiqueta lo puedes obtener con offsetWidth/offsetHeight (también clientWidth/clientHeight, aunque todavía no me entero de la diferencia... -creo que el segundo no incluye los bordes)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 06:46
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
jajja...
Caricatos gracias por responder... gracias a tu ayuda eh realizado lo que queria.
pongo como ejemplo
Código PHP:
<script>
contenido nombre_div.offsetHeight;    //obtengo el largo del contenido
//si el largo es mayor que 200 entonces defino que sea maximo 200 y que me salga el scroll
    
if (contenido 200){
        
nombre_div.style.height 200;
    }
</script> 
gracias...!!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 07:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Supongo que debes saberlo, pero te recomiendo que pongas las medidas que usas (por compatibilidad y validación), por ejemplo: "200px"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 07:59
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
juaz!! me habia olvidao de ello... gracias por recordarmelo Caricatos...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.