Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con function y confirm

Estas en el tema de Problema con function y confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo un pequeño problema tengo varios formularios unidos por variables de sesion por que quiero que el usuario llene un form le de a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:50
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con function y confirm

Saludos

Tengo un pequeño problema tengo varios formularios unidos por variables de sesion por que quiero que el usuario llene un form le de a continuar llene otro y asi hasta al final que se guarda todo, eso si el quiere, ya que tambien tiene la funcionalildad de que en cualquiera de los formularios le de a un boton que llame GUARDAR Y SALIR, que guarda ese formulario (o los que halla lenado hasta el momento). En fin habia puesto el guardar y salir de esta forma:

<img src="Imagenes/guard_salir.png" width="150" height="20" border="0" onClick="guardar_salir()" style="cursor:pointer">

y la funcion javascript era:

<script language="JavaScript">
function guardar_salir() {
document.antperinatales.action = "guardar_HCI.php";
antperinatales.submit()
}
</script>

nota: lo he hecho con javascrip por que el otro boton de continuar manda el mismo form pero hacia otra pagina

OK de esa manera me funcionaba bien, pero es necesario que le coloque una advertencia de que si en verdad quiere guardar y salir e intente colocarlo con el confirm de esta manera:

<script language="JavaScript">
function guardar_salir() {
confirmar=confirm("¿Desa Guardar los datos ingresados y SALIR al menu principal?");
if (confirmar)
document.antperinatales.action = "guardar_HCI.php";
antperinatales.submit()
else
return false;
}
</script>

y no me funciona. a que se debera??? que estoy poniendo mal???
Ya he utilizado el mismo confirm en otras partes de la pag, pero no dentro de una funcion, sera que si la coloco dentro de una funcion tengo que colocar otro parametro??? que sera??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 16:09
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
esta parte cambiala
confirmar=confirm("¿Desa Guardar los datos ingresados y SALIR al menu principal?");
if (confirmar)

por esta otra

if (confirm("¿Desa Guardar los datos ingresados y SALIR al menu principal?"))


asi
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:04
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
ya encontre el error tenia que ponerle las aperturas y cierres de llaves al if. Quedo asi:

<script language="JavaScript">
function guardar_salir() {
if (confirm("¿Desa Guardar los datos ingresados y SALIR al menu principal?")){
document.antperinatales.action = "guardar_HCI.php";
antperinatales.submit()
}
else{
}
}
</script>

Cosa que no entiendo bien por que he utilizado el confirm y lo he puesto sin las llaves, debe ser por que la estoy utilizando dentro de una funcion. gracias alexis lo deje como me dijiste me dio el mismo error y fue cuando se me ocurrio ponerle las llaves.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.