Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con deteccion de antipopup, help me!!!!

Estas en el tema de Problema con deteccion de antipopup, help me!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página llamada default.asp, la cual antes de redirecciónar a la página de la aplicación, verifica si el navegador permite el uso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:47
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con deteccion de antipopup, help me!!!!

Hola, tengo una página llamada default.asp, la cual antes de redirecciónar a la página de la aplicación, verifica si el navegador permite el uso de popup, debido a que se requieren. El código es el siguiente.
Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function verificar(){
    var ventana;
    var noActivar = true;
    window.onerror = stopError
    ventana = window.open("about:blank", "nueva", "width=10,height=10");
    ventana.window.close();
    function stopError() {
        window.location="sitio/ASP/webPublicNoPopup.asp";
        noActivar = false;
        return true;  
    }//stopError
    if(noActivar){
        window.location="sitio/ASP/webPublicAutentificacion.asp";
    }
}//verificar
</script>
</head>
<body onLoad="verificar()">
</body>
</html>
Este código me ha funcionado sin dramas tanto en firefox como en otros navegadores, el problema viene a ser muy raro, resulta que tengo ie con googlebar, y en mi equipo funciona bien, en otros tambien, excepto en el computador de un compañero de trabajo, cuando el intenta acceder, no se le redirecciona, estando desactivado el antipopup si.. pero cuando esta activado el antipopup no se le muestra el aviso de hecho ni hace nada, pero solo en el ie de él. y en el equipo de otro compañero funciona como debe ser, sin dramas.. siendo ambos el mismo sistema operativo xp y con el ie6. revise las versiones, los service pack y no se que onda.. alguna idea? o si alguien tiene otra forma de detectar si esta activo el bloqueo de popups se lo agradecería enormemente... grax de antemanos...
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Reviso el nivel del filtro del antiblock del popup?
En cual lo tiene?
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.