Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con capas

Estas en el tema de problema con capas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera que me ayudarais con las capas: cuando tu creas una capa y dentro de esa capa pones una imagen tipo: <div .........> <img> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con capas

hola quisiera que me ayudarais con las capas:

cuando tu creas una capa y dentro de esa capa pones una imagen tipo:

<div .........>
<img>
</div>

si dentro de la etiqueta div/style pones el width y el height menor que la de la imagen que esta dentro de la capa porque internet explorer te la visualiza entera?? por que IE no te muestra solo lo que cabe en la capa???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
Qué tal johnyweb,

El desboradmiento de una capa tiene varios valores posibles. Si no se especifica ninguno por defecto le aplica "visible", osea, que muestra lo que no cabe (muestra lo que desborda)

para que lo oculte deberás especificarle el valor hidden

overflow: hidden

si quieres que te ponga barras de scroll le aplicas el valor scroll y si quieres que aplique el scroll sólo en caso de necesitarlo le das un valor de auto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ok pero si yo le pongo a overflow:clip para recortar la capa(en una animacion)
y de principio le pongo un width y height a la capa mas pequeños que la imagen porque se ve entera???

muchas gracias tunait
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
¿clip? clip no es un posible valor de la propiedad overflow, clip es una propiedad al igual que overflow.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.