Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta tonta!!!!

Estas en el tema de Pregunta tonta!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,miren, en mi pagina, yo tengo un sector en el que se tienen que registrar los usuarios... Bueno.. yo quiero armar tipo unas bases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:59
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Pregunta tonta!!!!

Hola,miren, en mi pagina, yo tengo un sector en el que se tienen que registrar los usuarios... Bueno.. yo quiero armar tipo unas bases de contrato.. unas normas a las q los usuarios si o si se deben comprometer para poder registrarse en la pagina... yo las escribo todas en un iFrame... en la pagina.. la pregunta está... Cómo puedo hacer, para q debajo del Iframe, ponga tipo un botoncito a seleccionar, q diga "acepto las bases de la pagina, y me comprometo a cumplirlas" ??? y si el usuario no selecciona eso, no se completa el registro y q salte un error q diga "debes aceptar las bases" ??
Se entiende??? Bueno, gracias... y espero q me puedan ayudar...

PD: Si pueden ayudarme les ruego q me expliquen qué ponér y en dónde...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:03
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
revisa las FAQ's hay barios ejemplos, saludos:D
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:22
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
este es mi formulario.. por alguna razón en especial, no me salta un error, al apretar el botón de submit, q diga, NO ACEPTASTE EL CONTRATO, o, lo deja pasar, entienden?

<?php

session_start();

if(!isset($_SESSION['idioma'])){
$_SESSION['idioma'] = 'spanish';
}

include("lang/".$_SESSION['idioma'].".inc.php");

?>

<html>

<head>

<script language="javascript" type="text/javascript" defer>
function validaEmail(user_email)
{
var re = /^([a-zA-Z0-9_.-])+@(([a-zA-Z0-9-])+.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
if (!re.test(user_email)) {
alert ("Dirección de email inválida");
return false;
}
return true;
}</script>


<script language="JavaScript">
function pregunta(){
if (confirm('Estas seguro de enviar este formulario?')){
document.formu.submit()
}
}
</script>



<style type="text/css">
<!--
body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR:#6699CC;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #6699CC;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #6699CC;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #E3E3E3;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000;
}
-->
</style>


<script language="JavaScript">
function estado(){
if (document.formu.chk.checked)
alert("Marcado");
formulario.submit()
else
alert("Desmarcado");
}
</script>





<script>
function ChequearTodos(chkbox)
{
for (var i=0;i < document.forms[0].elements.length;i++)
{
var elemento = document.forms[0].elements[i];
if (elemento.type == "checkbox")
{
elemento.checked = chkbox.checked
}
}
}
</script>




<style type="text/css">
<!--
input { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color:

#FFFFFF; background-color: #009900; border:blue; border-style: solid;

border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width:

1px; border-left-width: 1px}
select { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color:

#FFFFFF; background-color: #009900; border: #blue; border-style: solid;

border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width:

1px; border-left-width: 1px}

-->
</style>

</head>

<body>
<body bgcolor=#009900 link=#009900 alink=#009900 vlink=#009900>



<form name="formu" method="post" id=formulario action="registrar.php"

onSubmit="return validaEmail(this.user_email.value);">


<p><?php echo nombreform;?>*
<input type="text" name="nombre" SIZE="12" MAXLENGTH="40">
</p>
<p><?php echo apellidoform;?>*
<input type="text" name="apellido" SIZE="12" MAXLENGTH="40">
<p><?php echo emailform;?>*

<input type="text" name="user_email" SIZE="15" MAXLENGTH="50">
</p>



<IFRAME SRC="contrato.txt" NAME="Zone1" HEIGHT="200" WIDTH="450">
Sorry, your browser doesn't support iframes.
</IFRAME><br>
<input type="checkbox" name="chk">Acepto las bases del contrato, y me

comprometo a cumplir con el.



<br>
<p> <?php echo nombredeusuarioform;?>*
<input type="text" name="username" SIZE="12" MAXLENGTH="20">
</p>
<p> <?php echo contrasenaform;?>*
<input type="password" name="user_password" SIZE="22" MAXLENGTH="30">
</p>

<input type="submit" name="BTN_ENVIAR" onClick="estado()" value="<?php

echo registrarmeform;?>">
<input type="reset" value="<?php echo reseteoform;?>">


</FORM>
</div>

</body>


</script>
<noscript>
<plaintext>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:27
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
tenes que cambiar lo sig:
<input type="submit" name="BTN_ENVIAR" onClick="estado()" value="<?php
por
<input type="button" name="BTN_ENVIAR" onClick="estado()" value="<?php
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:59
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
proba cambiando
formulario.submit()
por
formu.submit()
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 18:36
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno creo que con esto ya esta, elimine todas etiquetas PHP ya que como te comente no trabajo con el, pero lo probe con IE y funciona perfecto, vas a tener que reescribir tu codigo, pero bueno, una sana recomendacion, NO COPIES Y PEGUES ya que esto no te ayuda a aprender, saludos :D

Código:
<html>

<head>
<script language="JavaScript">
function estado(){
	var est=0
	var re = /^([a-zA-Z0-9_.-])+@(([a-zA-Z0-9-])+.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
	if (!re.test(formulario.user_email.value)) {
		alert('Dirección de email inválida');
		est=0
	}else{
		if (document.formu.chk.checked){
			est=1
		}else{
			alert('Desmarcado');
			est=0
		}
	}
	
	if(est==1){
		formulario.submit()
	}
	return false;
}
</script>
</head>

<body>
<body bgcolor=#009900 link=#009900 alink=#009900 vlink=#009900>



<form name="formu" method="post" id=formulario action="registrar.php">


<p>
<input type="text" name="nombre" SIZE="12" MAXLENGTH="40">
</p>
<p>
<input type="text" name="apellido" SIZE="12" MAXLENGTH="40">
<p>

<input type="text" name="user_email" SIZE="15" MAXLENGTH="50">
</p>



<IFRAME SRC="contrato.txt" NAME="Zone1" HEIGHT="200" WIDTH="450">
Sorry, your browser doesn't support iframes.
</IFRAME><br>
<input type="checkbox" name="chk">Acepto las bases del contrato, y me

comprometo a cumplir con el.



<br>
<p> <input type="text" name="username" SIZE="12" MAXLENGTH="20">
</p>
<p> <input type="password" name="user_password" SIZE="22" MAXLENGTH="30">
</p>

<input type="button" name="BTN_ENVIAR" onClick="estado()" value="">
<input type="reset" value="">


</FORM>
</div>

</body>
</html>
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.