Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

precarga

Estas en el tema de precarga en el foro de Javascript en Foros del Web. hola les solicito su ayuda con esto, uso este codigo para "precargar" unas imagenes y ala pasar el mouse sobre una de eels que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 20:01
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
precarga

hola les solicito su ayuda con esto, uso este codigo para "precargar" unas imagenes y ala pasar el mouse sobre una de eels que me muestre unas imagenes que supuestamente ya fuero precargadas, pero ohhh sorpresa esto no ocurre, alguien que me ayude....

<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
var foto=new Array()
foto[1]=new Image()
foto[1].src="images/img_web/007.jpg"
foto[2]=new Image()
foto[2].src="images/img_web/008.jpg"
foto[3]=new Image()
foto[3].src="images/img_web/001.jpg"
foto[4]=new Image()
foto[4].src="images/img_web/002.jpg"
foto[5]=new Image()
foto[5].src="images/img_web/000.jpg"
foto[6]=new Image()
foto[6].src="images/img_web/000.jpg"
foto[7]=new Image()
foto[7].src="images/img_web/004.jpg"
foto[8]=new Image()
foto[8].src="images/img_web/005.jpg"


function arriba(id1,id2) {
foto1.src=foto[id1].src
foto2.src=foto[id2].src
foto1.style.visibility='visible'
foto2.style.visibility='visible'
}

function fuera() {
foto1.style.visibility='hidden'
foto2.style.visibility='hidden'
}

</SCRIPT>
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 04:53
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
¿Esto no esta al reves?
Código:
foto1.src=foto[id1].src
foto2.src=foto[id2].src
¿no deberia ser?
Código:
foto[id1].src=foto1.src
foto[id2].src=foto2.src
si no es asi ,seria conveniente ver el codigo html de las imagenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 10:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola biffly:

Tu script no indica que las imagenes esten cargadas... cada imagen cargada pone a true su propiedad complete, cosa que el script no hace...

De todos modos cada SO puede eliminar páginas de memoria que no utilice, así que nunca tendrás una total certeza, pero fíjate en las FAQs que encontrarás mejores scripts de precarga (hay uno mio)...

La mejor precarga que he utilizado es superponiendo las imágenes, pero es algo más complejo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.