Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup que funciona en Firefox y no en IExplorer....¿?

Estas en el tema de Popup que funciona en Firefox y no en IExplorer....¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los foreros!! Resulta que estoy terminando una pagina PHP y estoy trancado en la bobada mas grande de todas: no me habre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 07:20
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Popup que funciona en Firefox y no en IExplorer....¿?

Hola a todos los foreros!!

Resulta que estoy terminando una pagina PHP y estoy trancado en la bobada mas grande de todas: no me habre un pop up en IExplorer. Lo extraño es que en FFox todo funciona perfect

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function ventanaPopUp (URL){
	window.open(URL,"Enlace Patrocinado","width=700, height=460, scrollbars=auto, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
-->
</script>
Para llamar a esa funcion hago esto: <a href=\"javascript:ventanaPopUp('$link')\">

Que podra ser?, he utilizado muchas veces este script y no se porq ahora le dio por fallar...

Saludos y gracias de antemano!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:27
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Mete la llamada de la función en el evento onClick.

<a href=\"\" onClick=\"ventanaPopUp('.$link.')\">

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:27
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Si no quieres que te modifique la ventana padre, tienes que ponerle un return false; después de la llamada de la función.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:41
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Supongo que va asi:
<a href=\"\" onClick=\"ventanaPopUp('$link');return false;\">

Y nop, nada, aun sigue dandome problemas en IE, Ademas, segun el, el error esta en la linea donde dice window.open....

Sigo en las mismas!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 09:41
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
¿Ya revisastes las FAQ?... ahi hay 2 o 3 códigos para hacer popups.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 09:48
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
.....

Gracias de todos modos, pero ya arregle la cuestion:

<script type="text/javascript">
<!--
function ventanaPopUp (pagina){
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=yes,resizable=no");
var w=window.open(pagina,"ventana",opciones);
}
-->
</script>

Saludos!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 09:50
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
¿Y luego cómo lo llamas en el enlace?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.