Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup (emergente) despues de proceso con php

Estas en el tema de popup (emergente) despues de proceso con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas... Necesito, abrir una ventana emergente después de terminar un proceso con php... No tengo que dar click ni nada de eso... simplemente que cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:44
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
popup (emergente) despues de proceso con php

Holas...

Necesito, abrir una ventana emergente después de terminar un proceso con php...

No tengo que dar click ni nada de eso... simplemente que cargue después de realizar un proceso.... y llego ciertos datos....


cuando uso algun boton o algo por el estilo lo hago asi...


onClick="MM_openBrWindow('movimientos.php?linea=<? =$rowlista['dato']?> y asi paso los datos de la base de datos... entonces lo que necesito es poder cargar la emergente.. sin dar click...

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas,

cambia el evento onclick del botón por el evento onload del body y debería hacer lo que buscas.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
De hecho ni siquiera haría falta esperar a que acabe de cargar la página, ponle un ....

<script type="text/javascript">
window.open('movimientos.php?linea=<?=$rowlista['dato']?>')
</script>

en head y se abrirá enseguida
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:56
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
mmm pero entonces.. no necesito que la emergente salga al hacer submit o cargar la página.. necesito que sea despues justo después de una transacción en php... ya que en este mismo formulario puedo hacer varios submit.... asi que coom haria para llamarlo? siempre en el body? y como valido que ya si quiero que se lance la emergente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:00
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Bien tunait mucho mejor.. y bueno ya con php.. valido si se hizo o no la transacción que deseo...


gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.