Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner la hora del servidor

Estas en el tema de Poner la hora del servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para poner en una pagina la hora del servidor?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Poner la hora del servidor

Como puedo hacer para poner en una pagina la hora del servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas,

con JavaScript no podrás pues es un lenguaje de cliente. Necesitarás algún lenguaje de servidor que esté disponible en tu alojamiento (PHP, ASP...)
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:48
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Confirmo la respuesta del amigo Aibarra.net :)

En cualquier caso solo podrás sacar la hora del equipo del cliente que visite la web.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 102
... pregunta: ¿sólo mostrar la hora ó hacer un reloj a partir de la hora del servidor?.

Como ya te dijeron, al querer consultar información del servidor necesitas de un lenguaje que trabaje en dicho servidor... ¿Con cuál lenguaje dispones/vaz a trabajar?

Contestando mis preguntas inciales y suponiendo trabajarás con PHP (muy probable):
1) Muestras la hora así:
Código PHP:
<!-- HTML común -->
Hora del servidor: <?php // Ahora PHP
echo date("h:i:s"); // formato de 12 hrs. Cambia "h" por "H" para formato de 24 hrs
// www.php.net/date
?>
<!-- Y sigue HTML común -->
2) Un reloj con la hora del servidor... lo cuál (sumándole) es probable lo que busques a el preguntar en el foro de JS... en ese caso consulta las FAQ : http://www.forosdelweb.com/showthrea...132#post884132

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 16/08/2005 a las 13:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.