Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar array php a javascript !!!

Estas en el tema de pasar array php a javascript !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un problemilla q no logro superar Tengo un array en php bidimensional que no consigo pasar a javascript, creo que no lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 03:55
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar array php a javascript !!!

Buenas

Tengo un problemilla q no logro superar

Tengo un array en php bidimensional que no consigo pasar a javascript, creo que no lo estoy haciendo bien, a ver si alguien sabe donde estoy fallando

Código PHP:
<?php
 

$varphp
[0][0] = "lg";        //vector bidimensional donde meto marcas y productos de cada marca
$varphp[0][1] = "flatron";        //estos son modelos de la marca LG
$varphp[0][2] = "stim32";
$varphp[0][3] = "hngfg";

$varphp[1][0] = "sony";
$varphp[1][1] = "fgh21";        //estos son modelos de sony
$varphp[1][2] = "gto45";


?>

<script languaje="JavaScript">

var varjavascript =  "<? echo $varphp?>";        //NO CONSIGO PASAR EL VECTOR EN PHP A JAVASCRIPT  ¿¿COMO SE HACE??

document.write(varjavascript);
alert(varjavascript);


</script>
a ver si alguien puede echarme una mano

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 3
No sé si será por esto, pero leí que la sintaxis simple de PHP <? ?> no es recomendable porque pueden haber interferencias. Intenta usar siempre <?php ?>

Para volcar el contenido del array de php en una cadena, intenta también dentro del script php hacerlo con un bucle foreach a ver y luego ya haces el alert de la cadena.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 04:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
tycho por favor, decídete; o posteas en un foro o posteas en otro pero no puedes andar duplicando todos los temas por distintos foros.


También te pido que por favor mantengas dentro de un mismo post las preguntas relacionadas y no abras cada vez uno nuevo (y menos por duplicado)

Uní varios temas que tenías abiertos sobre la misma consulta.

Cierro este para continuar en el duplicado que abriste en el foro de php
http://www.forosdelweb.com/f18/pasar-array-php-javascript-324636/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.