Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

la página se me desplaza hasta arriba cuando pulso un link que me abre otra ventana

Estas en el tema de la página se me desplaza hasta arriba cuando pulso un link que me abre otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Existe alguna manera de evitar esto?. Osea, que cuando pulso el link que me abre una ventana nueva del navegador, (y que está en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
la página se me desplaza hasta arriba cuando pulso un link que me abre otra ventana

¿Existe alguna manera de evitar esto?. Osea, que cuando pulso el link que me abre una ventana nueva del navegador, (y que está en la mitada de la página, aproximadamente), la página que contiene el link, se quede en el punto en el que estaba....

Ayuda por favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 19:02
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que no, porque si en el link aparece por ej: <a href="#" javascript:window.open...........> El '#' indica ir a la parte superior de la página además de abrir otra página con la instrucción en js (ya sea en la misma ventana o en otra).
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 22:17
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola ricardoworks intenta usando "return false" al final del codigo, es decir colocalo de esta manera: <a href="...(pagina.html);return false">

Saludos: Joel Osorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta Joelito. Efectivamente, quitando la #, no sube la web, la pena es que se pierde algo de usabilidad, ya que no se sobreentiende que aquello es un enlace.

¿Se puede al menos decirle al enlace unas coordenadas para que la nueva ventana salga centrada o el pop-up sale de forma aleatoria por defecto?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Si señor!, ;return false funciona!. Gracias a ambos por vuestras respuestas, No obstante, mantengo mi segunda pregunta: ¿Hay alguna forma de indicarle al enlace en que coordenadas tiene que abrir la nueva ventana?.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 14:26
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Saludos, ahce tiempo yo tenia un problema parecido (aprovecho la ocasion para saludar a todos los que nos ayudan en el foro dia a dia... ) y lo solucionaron por este medio, espero que te sirva esto:

<head>
<script>
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
window.open(nombre,'',dat)
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onclick="abrirpopup('pagina.htm',750,500);return false">enlace</a>
</body>

----------------------------------------------

lo de rojo son las coordenadas del popup, prueba cambiandolas.

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Joel, he probado el Script que propusiste para abrir una ventana nueva en unas coordenadas concretas, pero hay algo que me falla. El enlace que abre la siguiente ventana es una imagen, puede ser por eso?

Gracias.

Última edición por ricardoworks; 17/08/2005 a las 00:51 Razón: Ya solucioné el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.