Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ordenar select y enviarlo por post

Estas en el tema de ordenar select y enviarlo por post en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo este problema quiero ordenar un select que sera rellanado dinamicamente por php ehh aqui un script que encontre en foro . http://javascript.internet.com/forms...B&list4=item-C ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:25
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 21
Pregunta ordenar select y enviarlo por post

Hola amigos tengo este problema quiero ordenar un select que sera rellanado dinamicamente por php
ehh aqui un script que encontre en foro .
http://javascript.internet.com/forms...B&list4=item-C

el problema es como puedo enviar todo el select con el nuevo ordenamineto que se le haya dado y como puedo recogerlo en php
tienen alguna sugerencia???

espero sus comentarios
gracias
saludos
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 90
Pues yo lo que haría es hacer un string con todos los valores del select separados por || y guardarlo en un campo oculto que se enviará al server, luego con PHP haces la taréa inversa (split)

Algo así
Código:
with (document.forms["nombre_formulario"]["nombre_select"])	{
	var string;
             for (var i = 0; i < options.length; i ++){
	   string = string + '||' + options[i].value;
	}
             document.nombre_formulario.hedd.value = string;
}
}
Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.