Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onmouseover y onmouseout

Estas en el tema de onmouseover y onmouseout en el foro de Javascript en Foros del Web. que onda chicos!!!! Fijense que tengo un problema.. tengo este código: echo "<tr bgColor=\"$color\" onMouseOver="this.bgColor="red"" onMouseOut="this.bgColor="$color"">"; pero el problema es que no ejecuta los cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 10:21
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda onmouseover y onmouseout

que onda chicos!!!!

Fijense que tengo un problema.. tengo este código:

echo "<tr bgColor=\"$color\"
onMouseOver="this.bgColor="red""
onMouseOut="this.bgColor="$color"">";

pero el problema es que no ejecuta los cambios de color a pasar el mouse
como pueden ver esta bajo php... pero me dicen que para que eso es reactivo al usuario... y no se como hacer que ello jale...

podrian ayudarme????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:20
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
2 errores :P
el primero es q TR no debe tener "bgcolor", creo qie seria TD la que llevaria ese eso
el segundo es que si empiesas una cadena con comillas, con comillas debes terminarla, y aqui estas poniendo comillas dentro de comillas, en fin, creo que seria mas facil asi:

<tr>
<td bgcolor="<? echo $color ?>" onmouseover="this.style.background='color'" onmouseuot="this.style.background='<? echo $color ?>'">

bueno, creo q ya me pase con el php en un foro de javascript jejejeje, espero q t sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.