Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Motivo de que me abra la ventana

Estas en el tema de Motivo de que me abra la ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, resulta que en otras webs he usado este codigo <a href="#" onClick=window.open('lasdasdasda sdasda','Video','width=556,height=300')> y me iba perfectamente, me volvia al principio de la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Motivo de que me abra la ventana

Buenas, resulta que en otras webs he usado este codigo
<a href="#" onClick=window.open('lasdasdasda sdasda','Video','width=556,height=300')>

y me iba perfectamente, me volvia al principio de la web y me salia el popup, pero ahora no se por que , TODOS los codigos que tengo como ese me abren el popup y me abern otra web igual a la que esté abierta. No tengo ningun código por ahí perdido ni nada, antes no era así y ahora... si :\ y ese mismo codigo en otra web no da ese problema .

La unica opcion para que no me la abra es quitandole el href # pero... asi la gente puee pensar que no es un link.

Sabeis por que me puede pasar esto?
__________________
Webs:
Foro de Ayuda Sexual
Pajarracos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
En primer lugar me confundi de sitio al poner el post :$ esque como antes habia echo una pregunta aquí.. me confundi :)

En un enlace he quitado el href # y no me meustra el la mano como si fuese un enlace pero al darle sale bien (aunque prefiero que sea con la mano...), en cambio en otro (con el #), si le das a "descargar" se te abre el popup pero aparte se te abre el index principal, no se por que puede ser... :(
__________________
Webs:
Foro de Ayuda Sexual
Pajarracos !

Última edición por KarlanKas; 10/08/2005 a las 01:05 Razón: Tened cuidado con los enlaces que poneis. Pueden ser SPAM y/o herir sensibilidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 01:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 61
Pon:
Código:
<a href="lo que quieras" 
onClick="window.open('lasdasdasda sdasda','Video','width=556,height=300');return false">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
muchisimas gracias karlankas :D
__________________
Webs:
Foro de Ayuda Sexual
Pajarracos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 05:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 61
De nada!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.