Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar JavaScrip

Estas en el tema de Modificar JavaScrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, a ver si alguien es tan amable y me puede modificar este JavaScrip. Lo que quiero es que este JavaScrip se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Modificar JavaScrip

Hola a tod@s, a ver si alguien es tan amable y me puede modificar este JavaScrip.
Lo que quiero es que este JavaScrip se pueda incorporar Tamaño del texto y tambien esto es mas importante si se puede Que se pueda poner el color del texto .
Aquí os dejo el JavaScrip por si alguien es tan amable y me lo hace, se lo agradezco.
Texto segun la hora del dia
Descripción: Segun que hora sea (hora del ordenador del usuario),
se muestra un mensaje de texto definido por el webmaster.


<script LANGUAGE="JavaScript">
var dt = new Date();
var hr = dt.getHours();
var msg = ((hr<12) ? "Buenos dias" :"Buenas Noches");
msg = ((hr>11)&&(hr<19) ? "Buenas Tardes" : msg);
msg=" <H2> "+msg+" !</H2>";
document.write(msg);
</script>
************************************************** *******
Salud2s a tod2s
Lafertt
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 03:27
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

antes del script pon un <span> o <font color=......> y cierras despues del script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Leoj90, te agradeceria que me lo pondrias modificado, esque de verdad no se ni como se pone eso que me dices, bueno la verdad esque no tengo ni idea de esto. Por favor ponmeló corregido.
Salud2s
Lafertt
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 12:29
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

Si no sabes html como sabes js? el codigo es para personalizar un texto con color, fuente o tamaño. <font color= size= face=> o <span style="background-color:; font-size:; font-family:;"> y ya tu le pones como lo quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 15:43
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 25
Hola.

Modifica esta línea:
Código:
 msg=" <H2> "+msg+" !</H2>";
y cámbiala por esta:
Código:
 msg="<font face=verdana size=5 color=red> "+msg+" !</font>";
Te explico:
face: seleccionas la fuente del texto.
size: para el tamaño de la letra.
color: para el color del texto.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias, muchas gracias Carlos, así se entiende bien según lo esplicastes.
Ahora me di cuenta al ponerlo en la web que claro, tengo el texto donde va en Negrita y hace feo, entonces he estado intentando meter esto para que me saldria en negrita ( '><b </b> ) y si, efectivamente segun lo tengo me sale en Negrita, pero en el color no me sale el que he escogido, me sale en Rojo, lo he intentado poner de muchas maneras pero nada, corrigeme si lo he puesto mal:
msg="<font face=verdana size=3 color=#E4E4E4' ><b> "+msg+" !!</b></font>";
Perdona las molestias y gracias por todo.
Salud2s
Lafertt
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 07:59
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 25
Hola.

Fíjate en tu código:
Código:
... color=#E4E4E4' ...
Quita la comilla ( ' ) del final o añade otra antes del #
Código:
... color=#E4E4E4 ...
o
Código:
... color='#E4E4E4' ...
Molestias? ninguna.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchas gracias Carlos, todo perfecto.
Jo, una puta coma las vueltas que lo e dado, es increible lo que cambia una puta coma.
Salud2s y gracias de nuevo
Lafertt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.