Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[JS]Limitar caracteres en una caja de texto.

Estas en el tema de [JS]Limitar caracteres en una caja de texto. en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema es asi, necesito validar que si el usuario ingreso mas de 10 caracteres en una caja de texto al momento de hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 16:34
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
[JS]Limitar caracteres en una caja de texto.

El tema es asi, necesito validar que si el usuario ingreso mas de 10 caracteres en una caja de texto al momento de hacer click en el boton submit saber la cantidad de caracteres que ingreso para compararlo con el maximo permitido y mostrarle un cartelido (alert("");) para decirle que ingrese un texto mas chico que el que ingreso , por favor no me digan que busque en el foro porque busque , encontre cosas parecidas pero no lo que busco , el tema es que no se muy bien javascript y bueno, por eso espero me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 23:31
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
.value.length contiene el tamaño de caracteres de un texto
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 07:43
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
muchas gracias, me sirvio mucho paso el codigo asi si alguno tiene el mismo problema que yo, pueda ver el resultado.

Código PHP:
if (document.frmRegistraUsuario.txtUsuario.value.length 16)
        {
        
alert("El usuario no debe tener menos de 16 caracteres");
        
document.frmRegistraUsuario.txtUsuario.focus();
        return 
false;
         } 
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.