Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript en documento .js

Estas en el tema de Javascript en documento .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy intentando meter el código javascript que os pongo más abajo en un archivo .js, pero no lo consigo hacer. He mirado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 06:40
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Javascript en documento .js

Hola a tod@s

Estoy intentando meter el código javascript que os pongo más abajo en un archivo .js, pero no lo consigo hacer.
He mirado los faqs correspondientes pero mi casi absoluta ignorancia con el javascript me puede.

Desearía saber cómo se llama a ese código, dónde insertar la llamada y qué cosas sobran al ser insertado en un archivo .js

Gracias por vuestra ayuda y perdonadme si lo que os pido ya está respondido en otro post (he usado el buscador y no hallé nada que me sirva).

<script language="JavaScript>
<!--
function MM_reloadPage (init) {
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape") && (parseInt (appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->

<script language="JavaScript>
<!--
if (parent.frames.length > 0 ) parent.NoLocation.href = self.document.location
//-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
En el archivo .js tienes que poner directamente las funciones javascript.


En el archivo .html tienes que poner entre las etiquetas <head>

<script language="javascript" src="ruta_archivo.js"></script>

donde "ruta_archivo.js" es donde se encuentra localizado tu archivo .js con las funciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:14
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

Si, en el archivo .js empiezas desde el codigo directo (variables, funciones...)
por ej:
el codigo es:

<script>
function ()
............
}
</script>

en el .js escribes desde 'function' sin las etiquetas <script>-</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.