Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inputs y texto

Estas en el tema de inputs y texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo algunos input con valores prederterminados ejemplo: tengo un campo input el cual trae como valor inicial Pon tu Nombre, y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 07:58
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 25
inputs y texto

hola tengo algunos input con valores prederterminados ejemplo: tengo un campo input el cual trae como valor inicial Pon tu Nombre, y lo que quiero saber es que sintaxis debo poner para que cuando den un click en el campo input se borre el texto ese de "Pon tu Nombre" . Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola:

Recuerdo que se planteó algo similar y entre Carlitos y yo (cada uno por su cuenta) hicimos unos scripts que estaban bien (con unos efectos) si lo quieres con efectos te recomiendo que uses el buscador...

Pero básicamente, sería así el código:

<input type="text" value="Pon tu Nombre" onfocus="if (this.value == 'Pon tu Nombre') this.value = ''" onblur="if (this.value == '') this.value = 'Pon tu Nombre'"...>

Espero no haber tenido errores ortográficos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No es si es lo mismo,pero yo lo suelo hacer asi


HTML
Código:
<input type="text" name="nombre" value="Pon tu nombre" onFocus="cambioValor()" >
JS

Código:
function cambioValor(){
	form1.nombre.value=""
	}
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:47
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 25
el codigo de Caricatos me funciono a la perfeccion el otro no. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues a mi me va perfecto.al cargar sale "pon tu nombre" y al pulsar,queda vacio.es eso lo que querias,no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 25
esto fue lo ke puse:

Cita:
y lo que quiero saber es que sintaxis debo poner para que cuando den un click en el campo input se borre el texto ese de "Pon tu Nombre" . Saludos
saludos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que tu pediste fue lo siguiente (o al menos yo lo entendi asi)

-carga la pagina y el input,con valor "Pon tu nombre"
-al hacer click,borra el contenido

Y ahi se acaba todo el codigo.la diferencia entre mi codigo y el otro es que yo me paro ahi y el otro,ademas,vuelve a poner el value original.son diferentes interpretaciones,las dos correctas

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:56
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 25
ya no importa este tema ya se resolvio y te doy la sgracias. saludos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.