Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe cargado aleatoriamente

Estas en el tema de Iframe cargado aleatoriamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas!! Bueno mi duda es si se puede cargar un iframe aleatoriamente. ejemplo: Principal.htm q cargue dos iframes q son iframe1.html y iframe2.html y q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Iframe cargado aleatoriamente

Holas!!

Bueno mi duda es si se puede cargar un iframe aleatoriamente.

ejemplo:

Principal.htm

q cargue dos iframes q son iframe1.html y iframe2.html

y q los cargue segun el dia. hoy se carga en la principal iframe1 y el otro dia se carga iframe2.

si alguien sabe ayuda por favor!!

Saludos c-ypu
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
puedes usar javascript, ahora no me acuerdo bien del código exacto, pero lo que haces es obtener el dÃ*a de la semana
dia = getDay(), luego
if dia = 1 { (getDay devuelve de 0 a 6 correspondiendo el 0 a domingo)
document.getElementByName["nombredeliframe"].src=iframe.html
}

revisa en el google, pero va por ahÃ*.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 18:24
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 4
En el foro de Javascript seguramente te encontraras con muchas maneras de realizar esa tarea, ve con los expertos en el foro de JAvascript, de seguro ellos tendran respuestas.
Suerte!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 01:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javscript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.