Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formulario Pais > Region > Ciudad

Estas en el tema de Formulario Pais > Region > Ciudad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. No he podido encontrar un script que me permita lo siguiente: En un primer formulario con "select" escoger el pais y se carga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario Pais > Region > Ciudad

Hola.

No he podido encontrar un script que me permita lo siguiente:
En un primer formulario con "select" escoger el pais y se carga un segundo "select" con las regiones del pais escogido. Y que en un tercer "select" se cargen las ciudades de esa region.

Si selecciono otro pais, se cargan las regiones de este y al escoger la region se cargan automaticamente las ciudades de este.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 20:42
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Te sugiero este como que ves AJAX:
http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.

Mejor si es con PHP y JavaScript.

Esto me va a servir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ufff, logre hacer funcionar el ejemplo que aprece aqui:

http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

Pero es muy engorroso: Son 5 archivos mas la creacion de una base de datos.

Alguien tiene algo mas sencillo para lograr lo mismo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:59
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
ACA EL SCRIPT:

<script language="JavaScript">

function addOpt(oCntrl, iPos, sTxt, sVal){
var selOpcion=new Option(sTxt, sVal);
eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
}

function cambia(oCntrl){
while (oCntrl.length) oCntrl.remove(0);
switch (document.form1.pais.selectedIndex){
case 2:
addOpt(oCntrl, 0, "Andalucía");
addOpt(oCntrl, 1, "Aragón");
addOpt(oCntrl, 2, "Asturias");
addOpt(oCntrl, 3, "Islas Baleares");
addOpt(oCntrl, 4, "Islas Canarias");
addOpt(oCntrl, 5, "Cantabria");
addOpt(oCntrl, 6, "Castilla y León");
addOpt(oCntrl, 7, "Castilla-La Mancha");
addOpt(oCntrl, 8, "Cataluña");
addOpt(oCntrl, 9, "Extremadura");
addOpt(oCntrl, 10, "Galicia");
addOpt(oCntrl, 11, "La Rioja");
addOpt(oCntrl, 12, "Madrid");
addOpt(oCntrl, 13, "Murcia");
addOpt(oCntrl, 14, "Navarra");
addOpt(oCntrl, 15, "País Vasco");
addOpt(oCntrl, 16, "Valencia");
addOpt(oCntrl, 17, "resto");

break;
case 3:
addOpt(oCntrl, 0, "Aveiro");
addOpt(oCntrl, 1, "Azores");
addOpt(oCntrl, 2, "Baixo Alentejo");
addOpt(oCntrl, 3, "Beira Alta");
addOpt(oCntrl, 4, "Beja");
addOpt(oCntrl, 5, "BragaBragança");
addOpt(oCntrl, 6, "Castelo Branco");
addOpt(oCntrl, 7, "Coimbra");
addOpt(oCntrl, 8, "Douro");
addOpt(oCntrl, 9, "Extremadura");
addOpt(oCntrl, 10, "Faro (Algarve)");
addOpt(oCntrl, 11, "Guarda");
addOpt(oCntrl, 12, "Leira");
addOpt(oCntrl, 13, "Lisboa");
addOpt(oCntrl, 14, "Madeira");
addOpt(oCntrl, 15, "Oeiras");
addOpt(oCntrl, 16, "Portalegre");
addOpt(oCntrl, 17, "Porto");
addOpt(oCntrl, 18, "Santarem");
addOpt(oCntrl, 19, "Setúbal");
addOpt(oCntrl, 20, "VilaReal");
addOpt(oCntrl, 21, "Viseu");
addOpt(oCntrl, 22, "resto");

break;
case 4:
addOpt(oCntrl, 0, "La Guajira");
addOpt(oCntrl, 1, "Cesar");
addOpt(oCntrl, 2, "MagdalenaAtlántico");
addOpt(oCntrl, 3, "Bolivar");
addOpt(oCntrl, 4, "Norte de Santander");
addOpt(oCntrl, 5, "Sucre");
addOpt(oCntrl, 6, "Providencia y San Andres");
addOpt(oCntrl, 7, "Cordoba");
addOpt(oCntrl, 8, "Antioquia");
addOpt(oCntrl, 9, "Santander");
addOpt(oCntrl, 10, "Arauca");
addOpt(oCntrl, 11, "Boyaca");
addOpt(oCntrl, 12, "Casanare");
addOpt(oCntrl, 13, "Cundinamarca");
addOpt(oCntrl, 14, "Caldas");
addOpt(oCntrl, 15, "Risaralda");
addOpt(oCntrl, 16, "Choco");
addOpt(oCntrl, 17, "Valle del Cauca");
addOpt(oCntrl, 18, "Tolima");
addOpt(oCntrl, 19, "Meta");
addOpt(oCntrl, 20, "Vichada");
addOpt(oCntrl, 21, "Guania");
addOpt(oCntrl, 22, "Guaviare");
addOpt(oCntrl, 23, "Huila");
addOpt(oCntrl, 24, "Cauca");
addOpt(oCntrl, 25, "Nariño");
addOpt(oCntrl, 26, "Putumayo");
addOpt(oCntrl, 27, "Caqueta");
addOpt(oCntrl, 28, "Vaupes");
addOpt(oCntrl, 29, "Amazona");
addOpt(oCntrl, 30, "Resto");
break;

case 5:
addOpt(oCntrl, 0, "Capital Federal");
addOpt(oCntrl, 1, "Buenos Aires");
addOpt(oCntrl, 2, "Catamarca");
addOpt(oCntrl, 3, "Chaco");
addOpt(oCntrl, 4, "Chubut");
addOpt(oCntrl, 5, "Cordoba");
addOpt(oCntrl, 6, "Corrientes");
addOpt(oCntrl, 7, "Entre Rios");
addOpt(oCntrl, 8, "Formosa");
addOpt(oCntrl, 9, "Jujuy");
addOpt(oCntrl, 10, "La Pampa");
addOpt(oCntrl, 11, "La Rioja");
addOpt(oCntrl, 12, "Mendoza");
addOpt(oCntrl, 13, "Misiones");
addOpt(oCntrl, 14, "Neuquén");
addOpt(oCntrl, 15, "Patagonia");
addOpt(oCntrl, 16, "Rio Negro");
addOpt(oCntrl, 17, "Salta");
addOpt(oCntrl, 18, "San Juan");
addOpt(oCntrl, 19, "San Luis");
addOpt(oCntrl, 20, "Santa Cruz");
addOpt(oCntrl, 21, "Santa Fe");
addOpt(oCntrl, 22, "Santiago del Estero");
addOpt(oCntrl, 23, "Tierra del Fuego");
addOpt(oCntrl, 24, "Tucumán");
addOpt(oCntrl, 25, "Resto");
break;

case 6:
addOpt(oCntrl, 0, "Acre");
addOpt(oCntrl, 1, "Alagaos");
addOpt(oCntrl, 2, "Amapá");
addOpt(oCntrl, 3, "Amazonas");
addOpt(oCntrl, 4, "Bahia");
addOpt(oCntrl, 5, "Ceará");
addOpt(oCntrl, 6, "Distrito Federal");
addOpt(oCntrl, 7, "Espirito Santo");
addOpt(oCntrl, 8, "Goias");
addOpt(oCntrl, 9, "Maranhão");
addOpt(oCntrl, 10, "Mato Grosso");
addOpt(oCntrl, 11, "Mato Grosso do Sul");
addOpt(oCntrl, 12, "Minas Gerais");
addOpt(oCntrl, 13, "Paraíba");
addOpt(oCntrl, 14, "Pará");
addOpt(oCntrl, 15, "Pernambuco");
addOpt(oCntrl, 16, "Piaui");
addOpt(oCntrl, 17, "Rio de Janeiro");
addOpt(oCntrl, 18, "Rio Grande do Norte");
addOpt(oCntrl, 19, "Rio Grande do Sul");
addOpt(oCntrl, 20, "Rondonia");
addOpt(oCntrl, 21, "Roraima");
addOpt(oCntrl, 22, "Santa Catarina");
addOpt(oCntrl, 23, "Sergipe");
addOpt(oCntrl, 24, "São Paulo");
addOpt(oCntrl, 25, "Tocantins");
addOpt(oCntrl, 26, "Resto");
break;

case 7:
addOpt(oCntrl, 0, "Antofagasta");
addOpt(oCntrl, 1, "Asién G. C. Ibáñez del Campo");
addOpt(oCntrl, 2, "Atacama");
addOpt(oCntrl, 3, "Biobio");
addOpt(oCntrl, 4, "Coquimbo");
addOpt(oCntrl, 5, "La Araucania");
addOpt(oCntrl, 6, "L. G. Bernardo O'Higgins");
addOpt(oCntrl, 7, "Los Lagos");
addOpt(oCntrl, 8, "Magallanes y de la A.chilena");
addOpt(oCntrl, 9, "Maule");
addOpt(oCntrl, 10, "Santiago");
addOpt(oCntrl, 11, "Tarapacá");
addOpt(oCntrl, 12, "Valparaiso/Rapa Nui");
addOpt(oCntrl, 13, "Resto");
break;

case 8:
addOpt(oCntrl, 0, "Chuquisaca");
addOpt(oCntrl, 1, "La Paz");
addOpt(oCntrl, 2, "Cochabamba");
addOpt(oCntrl, 3, "Oruro");
addOpt(oCntrl, 4, "Potosí");
addOpt(oCntrl, 5, "Tarija");
addOpt(oCntrl, 6, "Santa Cruz");
addOpt(oCntrl, 7, "Beni");
addOpt(oCntrl, 8, "Pando");
addOpt(oCntrl, 9, "Resto");
break;

case 9:
addOpt(oCntrl, 0, "Ciudad de la Habana");
addOpt(oCntrl, 1, "La Habana");
addOpt(oCntrl, 2, "Matanzas");
addOpt(oCntrl, 3, "Santiago de Cuba");
addOpt(oCntrl, 4, "Resto");
break;

case 10:
addOpt(oCntrl, 0, "Santo Domingo");
addOpt(oCntrl, 1, "Resto");
break;

case 11:
addOpt(oCntrl, 0, "Azuay");
addOpt(oCntrl, 1, "Chimborazo");
addOpt(oCntrl, 2, "Esmeraldas");
addOpt(oCntrl, 3, "Galápagos");
addOpt(oCntrl, 4, "Guayas");
addOpt(oCntrl, 5, "Imbabura");
addOpt(oCntrl, 6, "Loja");
addOpt(oCntrl, 7, "Manabi");
addOpt(oCntrl, 8, "Napo");
addOpt(oCntrl, 9, "Pichincha");
addOpt(oCntrl, 10, "Tungurahua");
addOpt(oCntrl, 11, "Resto");
break;

case 12:
addOpt(oCntrl, 0, "Antigua Guatemala");
addOpt(oCntrl, 1, "Guatemala");
addOpt(oCntrl, 2, "Huehuetenango");
addOpt(oCntrl, 3, "Jalapa");
addOpt(oCntrl, 4, "Sololá");
addOpt(oCntrl, 5, "Resto");
break;

case 13:
addOpt(oCntrl, 0, "Distrito Federal");
addOpt(oCntrl, 1, "Baja California");
addOpt(oCntrl, 2, "Baja California Sur");
addOpt(oCntrl, 3, "Campeche");
addOpt(oCntrl, 4, "Chiapas");
addOpt(oCntrl, 5, "Chihuahua");
addOpt(oCntrl, 6, "Coahuila");
addOpt(oCntrl, 7, "Colima");
addOpt(oCntrl, 8, "Aguascalientes");
addOpt(oCntrl, 9, "Durango");
addOpt(oCntrl, 10, "Guanajuato");
addOpt(oCntrl, 11, "Guerrero");
addOpt(oCntrl, 12, "Hidalgo");
addOpt(oCntrl, 13, "Jalisco");
addOpt(oCntrl, 14, "Mexico");
addOpt(oCntrl, 15, "Michoacan de Ocampo");
addOpt(oCntrl, 16, "Morelos");
addOpt(oCntrl, 17, "Nayarit");
addOpt(oCntrl, 18, "Nuevo Leon");
addOpt(oCntrl, 19, "Oaxaca");
addOpt(oCntrl, 20, "Puebla");
addOpt(oCntrl, 21, "Querétaro");
addOpt(oCntrl, 22, "Quintana Roo");
addOpt(oCntrl, 23, "San Luis Potosí");
addOpt(oCntrl, 24, "Sinaloa");
addOpt(oCntrl, 25, "Sonora");
addOpt(oCntrl, 26, "Tabasco");
addOpt(oCntrl, 27, "Tamaulipas");
addOpt(oCntrl, 28, "Tlaxcala");
addOpt(oCntrl, 29, "Veracruz-Llave");
addOpt(oCntrl, 30, "Yucatán");
addOpt(oCntrl, 31, "Zacatecas");
addOpt(oCntrl, 32, "Resto");
break;

case 14:
addOpt(oCntrl, 0, "Montevideo");
addOpt(oCntrl, 1, "Interior");
addOpt(oCntrl, 2, "Artigas");
addOpt(oCntrl, 3, "Canelones");
addOpt(oCntrl, 4, "Cerro Largo");
addOpt(oCntrl, 5, "Colonia");
addOpt(oCntrl, 6, "Durazno");
addOpt(oCntrl, 7, "Flores");
addOpt(oCntrl, 8, "Florida");
addOpt(oCntrl, 9, "Lavalleja");
addOpt(oCntrl, 10, "Maldonado");
addOpt(oCntrl, 11, "Paysandú");
addOpt(oCntrl, 12, "Río Negro");
addOpt(oCntrl, 13, "Rivera");
addOpt(oCntrl, 14, "Rocha");
addOpt(oCntrl, 15, "Salto");
addOpt(oCntrl, 16, "San José");
addOpt(oCntrl, 17, "Soriano");
addOpt(oCntrl, 18, "Tacuarembó");
addOpt(oCntrl, 19, "Treinta y Tres");
addOpt(oCntrl, 20, "Resto");
break;

case 15:
addOpt(oCntrl, 0, "Boquete");
addOpt(oCntrl, 1, "Colon");
addOpt(oCntrl, 2, "Paitilla");
addOpt(oCntrl, 3, "Ciudad de Panamá");
addOpt(oCntrl, 4, "Resto");
break;

case 16:
addOpt(oCntrl, 0, "Estela");
addOpt(oCntrl, 1, "Granada");
addOpt(oCntrl, 2, "Jinotepe");
addOpt(oCntrl, 3, "León");
addOpt(oCntrl, 4, "Managua");
addOpt(oCntrl, 5, "Resto");
break;

case 17:
addOpt(oCntrl, 0, "El Progreso");
addOpt(oCntrl, 1, "La Ceiba");
addOpt(oCntrl, 2, "San Pedro Sula");
addOpt(oCntrl, 3, "Tegucigalpa");
addOpt(oCntrl, 4, "Tela");
addOpt(oCntrl, 5, "Resto");
break;

case 18:
addOpt(oCntrl, 0, "Colonia Escalon");
addOpt(oCntrl, 1, "La San Salvador");
addOpt(oCntrl, 2, "Soyapango");
addOpt(oCntrl, 3, "Resto");
break;

case 19:
addOpt(oCntrl, 0, "Asunción");
addOpt(oCntrl, 1, "Resto");
break;
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:00
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
CONTINUA EL SCRIPT

case 20:
addOpt(oCntrl, 0, "Piura");
addOpt(oCntrl, 1, "Chiclayo");
addOpt(oCntrl, 2, "Trujillo");
addOpt(oCntrl, 3, "Chimbote");
addOpt(oCntrl, 4, "Callao");
addOpt(oCntrl, 5, "Lima");
addOpt(oCntrl, 6, "Cuzco");
addOpt(oCntrl, 7, "Arequipa");
addOpt(oCntrl, 8, "Resto");
break;

case 21:
addOpt(oCntrl, 0, "San Juan");
addOpt(oCntrl, 1, "Carolina");
addOpt(oCntrl, 2, "Bayamon");
addOpt(oCntrl, 3, "Caguas");
addOpt(oCntrl, 4, "Mayagüez");
addOpt(oCntrl, 5, "Resto");
break;

case 22:
addOpt(oCntrl, 0, "Alabama");
addOpt(oCntrl, 1, "Alaska");
addOpt(oCntrl, 2, "Arizona");
addOpt(oCntrl, 3, "Arkansas");
addOpt(oCntrl, 4, "California");
addOpt(oCntrl, 5, "Colorado");
addOpt(oCntrl, 6, "Connecticut");
addOpt(oCntrl, 7, "Delaware");
addOpt(oCntrl, 8, "Florida");
addOpt(oCntrl, 9, "Georgia");
addOpt(oCntrl, 10, "Hawai");
addOpt(oCntrl, 11, "Idaho");
addOpt(oCntrl, 12, "Illinois");
addOpt(oCntrl, 13, "Indiana");
addOpt(oCntrl, 14, "Iowa");
addOpt(oCntrl, 15, "Kansas");
addOpt(oCntrl, 16, "Kentucky");
addOpt(oCntrl, 17, "Louisiana");
addOpt(oCntrl, 18, "Maine");
addOpt(oCntrl, 19, "Maryland");
addOpt(oCntrl, 20, "Massachussets");
addOpt(oCntrl, 21, "Michigan");
addOpt(oCntrl, 22, "Minnesota");
addOpt(oCntrl, 23, "Mississippi");
addOpt(oCntrl, 24, "Missouri");
addOpt(oCntrl, 25, "Montana");
addOpt(oCntrl, 26, "Nebraska");
addOpt(oCntrl, 27, "Nevada");
addOpt(oCntrl, 28, "New Hampshire");
addOpt(oCntrl, 29, "New Jersey");
addOpt(oCntrl, 30, "New Mexico");
addOpt(oCntrl, 31, "New Cork");
addOpt(oCntrl, 32, "North Carolina");
addOpt(oCntrl, 33, "North Dakota");
addOpt(oCntrl, 34, "Ohio");
addOpt(oCntrl, 35, "Oklahoma");
addOpt(oCntrl, 36, "Oregon");
addOpt(oCntrl, 37, "Pennsylvania");
addOpt(oCntrl, 38, "Rhode Island");
addOpt(oCntrl, 39, "South Carolina");
addOpt(oCntrl, 40, "South Dakota");
addOpt(oCntrl, 41, "Tennessee");
addOpt(oCntrl, 42, "Texas");
addOpt(oCntrl, 43, "UTA");
addOpt(oCntrl, 44, "Vermont");
addOpt(oCntrl, 45, "Virginia");
addOpt(oCntrl, 46, "Washington");
addOpt(oCntrl, 47, "Washington D.C.");
addOpt(oCntrl, 48, "West Virginia");
addOpt(oCntrl, 49, "Wisconsin");
addOpt(oCntrl, 50, "Wyoming");
addOpt(oCntrl, 51, "Resto");
break;

case 23:
addOpt(oCntrl, 0, "Distrito Federal");
addOpt(oCntrl, 1, "Amazonas");
addOpt(oCntrl, 2, "Anzoátegui");
addOpt(oCntrl, 3, "Apure");
addOpt(oCntrl, 4, "Aragua");
addOpt(oCntrl, 5, "Barinas");
addOpt(oCntrl, 6, "Bolivar");
addOpt(oCntrl, 7, "Carabobo");
addOpt(oCntrl, 8, "Cojedes");
addOpt(oCntrl, 9, "Delta Amacuro");
addOpt(oCntrl, 10, "Falcon");
addOpt(oCntrl, 11, "Guarico");
addOpt(oCntrl, 12, "La Guaira");
addOpt(oCntrl, 13, "Lara");
addOpt(oCntrl, 14, "Merida");
addOpt(oCntrl, 15, "Miranda");
addOpt(oCntrl, 16, "Monagas");
addOpt(oCntrl, 17, "Nueva Esparta");
addOpt(oCntrl, 18, "Portuguesa");
addOpt(oCntrl, 19, "Sucre");
addOpt(oCntrl, 20, "Tachira");
addOpt(oCntrl, 21, "Trujillo");
addOpt(oCntrl, 22, "Yaracuy");
addOpt(oCntrl, 23, "Zulia");
addOpt(oCntrl, 24, "Resto");
break;

case 24:
addOpt(oCntrl, 0, "San Jose");
addOpt(oCntrl, 1, "Alajuela");
addOpt(oCntrl, 2, "Cartago");
addOpt(oCntrl, 3, "Guanacaste");
addOpt(oCntrl, 4, "Heredia");
addOpt(oCntrl, 5, "Limon");
addOpt(oCntrl, 6, "Puntarenas");
addOpt(oCntrl, 7, "Resto");
break;
}
}
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:03
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Y ACA LOS DOS SELECT

<select name="pais" size=1 onchange="cambia(document.form1.ciudad)">
<option>Espa&ntilde;a
<option>Portugal
<option>Colombia
<option>Argentina
<option>Brasil
<option>Chile
<option>Bolivia
<option>Cuba
<option>Republica Dominicana
<option>Ecuador
<option>Guatemala
<option>Mexico
<option>Uruguay
<option>Panama
<option>Nicaragua
<option>Honduras
<option>El Salvador
<option>Paraguay
<option>Peru
<option>Puerto Rico
<option>Estados Unidos
<option>Venezuela
<option>Costa Rica
<option>Resto
<option>Andorra
<option>Palau
<option>Emiratos Arabes Unidos
<option>Afganist&aacute;n
<option>Antigua y Barbuda
<option>Anguila
<option>Albania
<option>Armenia
<option>Antillas Holandesas
<option>Angola
<option>Ant&aacute;rtida
<option>Viejo estilo Arpanet
<option>Samoa Americana
<option>Austria
<option>Australia
<option>Aruba
<option>Azerbaij&aacute;n
<option>Bosnia-Herzegovina
<option>Barbados
<option>Bangladesh
<option>B&eacute;lgica
<option>Burkina Faso
<option>Bulgaria
<option>Bahrain
<option>Burundi
<option>Benin
<option>Bermuda
<option>Brunei Darussalam
<option>Bahamas
<option>But&aacute;n
<option>Isla Bouvet
<option>Botswana
<option>Bielorusia
<option>Belice
<option>Canada
<option>Cocos - Isla Keeling
<option>Zaire
<option>Rep&uacute;blica de Africa Central
<option>Rep&uacute;blica de Congo (Zaire)
<option>Suiza
<option>Costa de Marfil
<option>Islas de Cook (Rarotonga)
<option>Camer&uacute;n
<option>China
<option>Comercial
<option>Rep&uacute;blica Checa y Eslovaquia
<option>Cabo Verde
<option>Islas Navidad
<option>Chipre
<option>Rep&uacute;blica Checa
<option>Alemania
<option>Yibuti
<option>Dinamarca
<option>Rep&uacute;blica Dominicana
<option>Algeria
<option>Educativo
<option>Estonia
<option>Egipto
<option>Sahara Occidental
<option>Eritrea
<option>Etiop&iacute;a
<option>Finlandia
<option>Fiji
<option>Islas Malvinas
<option>Micronesia
<option>Islas Faroe
<option>Francia
<option>Francia (Territorio Europeo)
<option>Gab&oacute;n
<option>Reino Unido
<option>Granada
<option>Georgia
<option>Guyana Francesa
<option>Guernsey
<option>Ghana
<option>Gibraltar
<option>Groenlandia
<option>Gambia
<option>Guinea
<option>Gobierno
<option>Guadalupe
<option>Guinea Ecuatorial
<option>Grecia
<option>Georgia Sur e I. Sandwich
<option>Guam
<option>Guinea-Bissau
<option>Guyana
<option>Hong Kong
<option>Islas Heard y McDonald
<option>Croacia
<option>Hait&iacute;
<option>Hungr&iacute;a
<option>Indonesia
<option>Irlanda
<option>Israel
<option>Isla de Man
<option>India
<option>Internacional
<option>T. Oce&aacute;nico Indio-Brit&aacute;nico
<option>Irak
<option>Ir&aacute;n
<option>Islandia
<option>Italia
<option>Jersey
<option>Jamaica
<option>Jordania
<option>Jap&oacute;n
<option>Kenya
<option>Kyrgyzst&aacute;n
<option>Camboya
<option>Kiribati
<option>Comoros
<option>San Kitts y Nevis
<option>Korea del Norte
<option>Korea del Sur
<option>Kuwait
<option>Islas Caim&aacute;n
<option>Kazakhst&aacute;n
<option>Laos
<option>L&iacute;bano
<option>Santa Lucia
<option>Liechtenstein
<option>Sri Lanka
<option>Liberia
<option>Lesotho
<option>Lituania
<option>Luxemburgo
<option>Letonia
<option>Libia
<option>Marruecos
<option>M&oacute;naco
<option>Moldova
<option>Madagascar
<option>Islas Marshall
<option>Militar
<option>Macedonia
<option>Mal&iacute;
<option>Myanmar
<option>Mongolia
<option>Macau
<option>Islas Marianas del Norte
<option>Martinica
<option>Mauritania
<option>Montserrat
<option>Malta
<option>Isla Mauricio
<option>Islas Maldivas
<option>Malawi
<option>Malasia
<option>Mozambique
<option>Namibia
<option>Nueva Caledonia
<option>N&iacute;ger
<option>Red
<option>Isla Norfolk
<option>Nigeria
<option>Pa&iacute;ses Bajos (Holanda)
<option>Noruega
<option>Nepal
<option>Nauru
<option>Isla Niue
<option>Nueva Zelanda
<option>Om&aacute;n
<option>Organizaciones sin fin lucro
<option>Polinesia Francesa
<option>Papua Nueva-Guinea
<option>Filipinas
<option>Pakist&aacute;n
<option>Polonia
<option>San Pierre y Miquelon
<option>Isla Pitcairn
<option>Territorio Palestino Ocupado
<option>Catar
<option>Isla Reuni&oacute;n
<option>Rumania
<option>Rusia
<option>Rwanda
<option>Arabia Saudita
<option>Islas Salom&oacute;n
<option>Islas Seychelles
<option>Sud&aacute;n
<option>Suecia
<option>Singapur
<option>Santa Helena
<option>Eslovenia
<option>Islas Svalbard y Jan Mayen
<option>Eslovaquia
<option>Sierra Leona
<option>San Marino
<option>Senegal
<option>Somalia
<option>Surinam
<option>Saint Tome and Principe
<option>Antigua USSR
<option>Siria
<option>Swazilandia
<option>Islas Turks y Caicos
<option>Chad
<option>Territorios Sure&ntilde;os de Francia
<option>Togo
<option>Tailandia
<option>Tajikist&aacute;n
<option>Islas Tokelau
<option>Turkmenist&aacute;n
<option>T&uacute;nez
<option>Tonga
<option>Timor Oriental
<option>Turqu&iacute;a
<option>Trinidad y Tobago
<option>Tuvalu
<option>Taiw&aacute;n
<option>Tanzania
<option>Ucrania
<option>Uganda
<option>Reino Unido
<option>Islas menores remotas de USA
<option>Uzbekist&aacute;n
<option>Ciudad del Vaticano
<option>San Vicente y Granadinas
<option>Islas V&iacute;rgenes (Brit&aacute;nicas)
<option>Islas V&iacute;rgenes (USA)
<option>Vietnam
<option>Vanautu (Nuevas H&eacute;bridas)
<option>Islas Wallis y Futuna
<option>Samoa
<option>Yemen
<option>Mayotte
<option>Yugoeslavia
<option>Africa del Sur
<option>Zambia
<option>Zaire
<option>Zimbabwe
</select>
<select name="ciudad">

</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.