Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formatear numero

Estas en el tema de formatear numero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero formatear un numero asi: 123,456.78 -coma para los miles -punto para decimales -2 decimales Aqui he visto esta funcion: Código PHP:    function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 04:55
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
formatear numero

Hola, quiero formatear un numero asi:

123,456.78

-coma para los miles
-punto para decimales
-2 decimales

Aqui he visto esta funcion:
Código PHP:
  function formatNmb(nNmb){
    var 
sRes "";
    for (var 
jnNmb.length 10>= 0i--, j++)
     
sRes nNmb.charAt(i) + ((0) && (== 0)? ",""") + sRes;
    return 
sRes;
   } 
pero no rula bien cuando el numero a formatear tiene decimales, por ejemplo: 1000.1

¿conoceis otra forma de formatear numeros?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 06:56
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por sfx4ever
Hola, quiero formatear un numero asi:

123,456.78

-coma para los miles
-punto para decimales
-2 decimales

Aqui he visto esta funcion:
Código PHP:
 function formatNmb(nNmb){
var 
sRes "";
for (var 
jnNmb.length 10>= 0i--, j++)
sRes nNmb.charAt(i) + ((0) && (== 0)? ",""") + sRes;
return 
sRes;

pero no rula bien cuando el numero a formatear tiene decimales, por ejemplo: 1000.1

¿conoceis otra forma de formatear numeros?

GRACIAS
si esa funcion que tienes ahi te funciona con lo de las comas, entonces unela con esta que te paso a continuación:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=213

trabaja perfectament los decimales
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.