Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me falta un pelito! (pop up en galeria de foto)

Estas en el tema de me falta un pelito! (pop up en galeria de foto) en el foro de Javascript en Foros del Web. No se como puedo hacer que me tire el pop up con la foto que corresponde, esta bien hasta que trato de ejecutar la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 06:51
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
me falta un pelito! (pop up en galeria de foto)

No se como puedo hacer que me tire el pop up con la foto que corresponde, esta bien hasta que trato de ejecutar la funcion grande... cualquier sugerencia sera bienvenida y estare muy agradecido de su ayuda.

Código:
<script>function FotoMedia(foto)

{	var ubic, largo;

	var nueva, grande;

	ubic = foto.indexOf('.');

	largo = foto.length;

	nueva = foto.substring(0, ubic - 1) + '2' + foto.substring(ubic,largo);

	grande = foto.substring(0, ubic - 1) + '3' + foto.substring(ubic,largo);

	document.frm_ficha.grande.value=grande;

	document['fmedia'].src=foto;
	

}
function Grande(ancho, alto)



{ 	var winl = (screen.width - ancho) / 2;



	var wint = (screen.height - alto) / 2;



	foto = document.frm_ficha.grande.value;



	var pagina =foto;



	window.open(pagina, "foto grande", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,menubar=no,resizable=no,width="+ancho+",height="+alto+",top="+wint+",left="+winl);


}
</script>

lo que tengo dentro del body, las fotos la tomo de una query a la BD

Código:
<form action="<? echo"$PHP_SELF";?>" method="GET" name="frm_ficha" id="frm_ficha">

<table border="0" width="600">
			

<input type="hidden" name="grande" value="">
  <tr bgcolor="#ececec">
    <td align="middle" width="43%">
	<a href="javascript:Grande('640', '480')">
	<IMG NAME="fmedia" SRC="<? echo"../$foto1";?>" width="280" height="210" border="0" alt="Hacer click para agrandar">
             </a>
	</td>
    <td align="middle" width="57%">
      <table border="0" width="100%">
        <tr>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto1";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto1";?>" /> </a>
                <script language="javascript">

		var inicial = 'imagenes/defecto.jpg';

	          </script>
          </div></td>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto2";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto2";?>" /> </a> </div></td>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto3";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto3";?>" /> </a> </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto4";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto4";?>" /> </a> </div></td>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto5";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto5";?>" /> </a> </div></td>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto6";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto6";?>" /> </a> </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto7";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto7";?>" /> </a> </div></td>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto8";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto8";?>" /> </a> </div></td>
          <td align="middle"><div align="center"><a href="javascript:FotoMedia('<? echo"../$foto9";?>');"> <img width="85" height="62" alt="Hacer click para ver" border="0" src="<? echo"../$foto9";?>" /> </a> </div></td>
        </tr>
    </table>
	
	</td>
  
  </tr>
 </table>
</form>
gracias de antemano
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 08:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola:

Si lo que quieres es mostrar una foto puedes escribir dentro de una página en blanco los tags necesarios para mostrar esa foto...

var pagina = foto; // ¿?
var ventana = window.open("", "foto grande", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,s c rollbars=no,menubar=no,resizable=no,width="+ancho+ ",height="+alto+",top="+wint+",left="+winl);

with (ventana.document) {
open();
write("<html><body style='background-image: url(" + pagina + ")' ></body></html>");
close();
}

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:38
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola Caricatos, no se como hacela no me funciona, mis conocimientos de javascript no son tan buenos al perecer :(.

ayudeme hacer este asunto por favor.
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:46
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Si tienes almacenada la información en una Bd manda por get el id al php/asp lo que sea por get y luego solo tienes que mostrar la imagen, tal vez sea más sencillo, no se, todo depende de como lo quieras hacer.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 01:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La idea es reemplazar tu linea "window.open..." por lo que te puse

Sería así:

Código:
function Grande(ancho, alto)	{
	var winl = (screen.width - ancho) / 2;
	var wint = (screen.height - alto) / 2;
	foto = document.frm_ficha.grande.value;
	var pagina =foto;
	ventana = window.open("", "foto grande", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,menubar=no,resizable=no,width="+ancho+",height="+alto+",top="+wint+",left="+winl);
	with (ventana.document)	{
		open();
		write("<html><body style='background-image: url(" + pagina + ")' ></body></html>");
		close();
	}
}
Supongo que la url de la foto es correcta...
Por cierto, lo escribí sin chequearlo, aunque la parte mía no creo que tenga errores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:30
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
muuuuuuuuuuuuuuchas gracias caricatos.resulto el asunto, tenia errores en el codigo.

le habia puesto en windows.open: "sc rollbars=no" y otro mas que no cache por que "foto grande" alfinal de darle vuelta me quedo asi.
Código:
function Grande(ancho, alto)
{ 	var winl = (screen.width - ancho) / 2;
	var wint = (screen.height - alto) / 2;
	//foto = document.frm_ficha.grande.value;
	//var pagina =foto;
	window.open(document['fmedia'].src+"", "", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,menubar=no,resizable=yes,width="+ancho+",height="+alto+",top="+wint+",left="+winl);
	}

muchas gracias nuevamente
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
¡Je, je!

Que curioso que no tiene nada que ver con lo que te puse... y además se volvió a cortar el sc roll...

Bueno, lo importante es que hayas arreglado tu problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.