Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esta bien este codigo??

Estas en el tema de Esta bien este codigo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros. He hecho este codigo: http://usuarios.lycos.es/elrincondei...s/funciones.js es para mostrar al usuario informacion sobre su navegador, resolucion y esas cosas. keria saber si le encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:02
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 34
Esta bien este codigo??

hola maestros.
He hecho este codigo:
http://usuarios.lycos.es/elrincondei...s/funciones.js
es para mostrar al usuario informacion sobre su navegador, resolucion y esas cosas.
keria saber si le encuentran algun fallo, o si les da pereza q comprueben el resultado aki:
http://usuarios.lycos.es/elrincondeigor/phps/ip.html
y m digan si les sale bien.
es q a mi m sale bien en Opera y en el explorer, xro en el firefox a veces solo m muestra la IP.
q opinan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:30
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
A mi al menos me ha funcionado correctamente, tanto resoluciion, como IP, como navegador, como Pais y como SO.

Felicidades :D
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 11:16
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me aparece todo bien, pero podrias pasar el codigo para mostrar el IP??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 11:27
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 34
Código:
<script language="javascript">
var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';
document.write('ip '+ip);
</script>
aunq creo q necesitas un servidor q soporte PHP para q funcione.
Si a todos les funciona supongo q lo incluire en mi pagina.
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:28
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
O bien un servidor que soporte PHP o bien que el servidor las tengo predefinidas para poder usar, de cualquier modo, e´stá guay, aunque he buscadop un poco por la red no sé muy bien como detectas si es Windows XP, lo podrías postear?
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:44
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 34
el codigo lo sake d internet. esta es la funcion:
Código:
function SistemaOperativo()
{ 
if (navigator.userAgent.indexOf('IRIX') != -1) {var SO = "Irix" } 
else if ((navigator.userAgent.indexOf('Win') != -1) && (navigator.userAgent.indexOf('98') != -1)) {var SO= "Windows 98"} 
else if ((navigator.userAgent.indexOf('Win') != -1) && (navigator.userAgent.indexOf('95') != -1)) {var SO= "Windows 95"} 
else if (navigator.appVersion.indexOf("16") !=-1) {var SO= "Windows 3.1"} 
else if (navigator.userAgent.indexOf("NT 5.1") !=-1) {var SO= "Windows XP"} 
else if (navigator.appVersion.indexOf("NT") !=-1) {var SO= "Windows NT"} 
else if (navigator.appVersion.indexOf("SunOS") !=-1) {var SO= "SunOS"} 
else if (navigator.appVersion.indexOf("Linux") !=-1) {var SO= "Linux"} 
else if (navigator.userAgent.indexOf('Mac') != -1) {var SO= "Macintosh"} 
else if (navigator.appName=="WebTV Internet Terminal") {var SO="WebTV"} 
else if (navigator.appVersion.indexOf("HP") !=-1) {var SO="HP-UX"} 
else {var SO= "No identificado"} 
document.formu.sistema.value = 'Sistema Operativo: '+SO;
}
navigator devuelve una cadena con informacion sobre el navegador, asi como dl sistema operativo usado. en caso d xp devuelve Windows NT 5.1.
Código:
else if (navigator.userAgent.indexOf("NT 5.1") !=-1) {var SO= "Windows XP"}
esta linea indica q si la cadena q devuelve navigator.userAgent contiene "NT 5.1", le asigne a la variable el valor Windows XP, y asi con el resto d sistemas operativos
la brdad es q la funcion esta bastant currada, ay q agradecer a kien la hiciera q la compartiera
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:03
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sip, en verdad es muy completa, creo que no se deja ningun sistema operativo jajaja, muchas gracias por tu aporte socio, a más de uno le ayudará en su página web ^^
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 07:15
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 34
x si os interesa hay un servicio q esta bastant bien q consiste en una imagen d un monigot con un cartel q t da toda esa informacion y +. podeis conseguirlo aki:
http://www.danasoft.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.