Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Acción onblur...

Estas en el tema de Ejecutar Acción onblur... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, tengo una consulta!! Les comento, tengo esta función en JavaScript que se ejecuta cuando el body termina de cargarse mediante <body onload="b();"> siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:31
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 28
Información Ejecutar Acción onblur...

Hola gente, tengo una consulta!!

Les comento, tengo esta función en JavaScript que se ejecuta cuando el body termina de cargarse
mediante <body onload="b();"> siendo "b" la función...

Este es el código de la misma...

Cita:
Iniciado por Mi :-P
<script type="text/javascript">function b(){document.getElementById("txt").focus();}</script>
Este código lo tengo entre heads,
y lo que hace es que al terminar de cargarse el body,
el foco en el sitio se valla a un campo de texto que tengo, el cual se llama "txt".

La pregunta es...

¿¿ Cómo hago si quiero que se ejecute ese JavaScript cuando yo salga de ese foco
y "txt" (campo de texto) tenga un value='HOLA' ??

Se me ocurre algo como esto...

onblur="if(txt=='hola')y aca estaría el código que hace que la funcion llamada "b" se active y no sé cómo ponerlo "

Alguien me podría dar una manito con eso??

Daré Karma a quien me ayude!!!

Saludos y Éxitos!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 01:49
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ejecutar Acción onblur...

¿Alguna idea colegas? ¿Se puede hacer?... U.U

¿Este tema no va acá? Porque quizás también pueda ir en subforo de JavaScript...
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 998
Respuesta: Ejecutar Acción onblur...

muevo de html a javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 16:15
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 192
Respuesta: Ejecutar Acción onblur...

¿Así? :s
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <script type="text/javascript">
  3. function b(){
  4.     document.getElementById("txt").focus();
  5. }
  6.  
  7. function test(_inp){
  8.    if(_inp.value=="hola"){b();}
  9. }
  10.  
  11. </head>
  12. <body onload="b()">
  13.   <p><input id="txt" onblur="test(this)" /></p>
  14.   <p><input onblur="test(this)" /></p>
  15. </body>
  16. </html>

Fijate que si escribís hola en el primero, no te deja darle foco al segundo.
__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 23:56
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ejecutar Acción onblur...

Gracias Naahuel, voy a probarlo y te cuento como me fué!! Saludos!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Etiquetas: html, onblur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.