Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desplegar combo con tecla sin hacer foco.

Estas en el tema de Desplegar combo con tecla sin hacer foco. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola qué tal? A ver si me explico mejor. Quiero que cuando hago flecha para abajo se despliegue un combo Lo que logré hacer es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 14:41
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Desplegar combo con tecla sin hacer foco.

Hola qué tal?
A ver si me explico mejor.

Quiero que cuando hago flecha para abajo se despliegue un combo
Lo que logré hacer es:
Código:
	
	function abajo(e){
		document.PP.COMBO.focus();
		document.PP.COMBO.click();
		//alert(e.keyCode);
	}

<form name="PP">
	<select name="COMBO">
		<option>1</option>
		<option>12</option>
		<option>14</option>
		<option>176</option>
		<option>176876</option>
		<option>145645645</option>
		<option>1dhh</option>
		<option>1trhgnhr</option>
	</select>
</form>
Pero eso solamente pasa de uno en uno... pero no lo despliega :(

Espero haber sido claro... y bueno.. gracias de antemano!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:36
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 5
nop, explicate mejor... no has sido muy claro
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:39
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Claro... la idea es crear un código que lo que haga es desplegar un combo... como si uno hiciera click sobre él
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:44
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 5
ok, dejame ver si entendi:
que cuando presiones ejemplo un boton se abra la lista que sale en el combo?? es eso?? como si con el mouse presionara el combo y saliera la lista de opciones??

me confirmas..
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:50
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 5
ok, lo estuve probando y nada... agarra el focus y todo pero no despliega la lista... esta interesante esto... mañana vemos esto ok?
ya me voy para mi casa... estoy algo cansado
me comentas como te fue....

lo verémos mañana
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:52
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
pefrecto muchas grcias!!!
Yo estuve probando pero nada también :(
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.