Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desesperado con document.write

Estas en el tema de Desesperado con document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy ya desesperado con este código; @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >       ( function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 73
Desesperado con document.write

Hola, estoy ya desesperado con este código;
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     (function() {
  4.     var hzex = document.createElement("script"); hzex.type = "text/javascript";
  5.     hzex.src = "http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js";
  6.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(hzex);
  7.     var tm = setInterval(function () { if(typeof window["Heyzap"] == "function") {
  8.       (new Heyzap('heyzap_games__65e16a', {"embed_key":"8073aaf2b","width":"1000"})).renderPortal();
  9.       clearInterval(tm);
  10.     }}, 100);
  11.   })();
  12. </script>
  13. <div id="heyzap_games__65e16a"></div>

Muestra un juego, pero quiero pornelo en codigo.js y llamarlo desde varios sitios. cuando se llame con un src que se muestre, pero no hay manera.

En el js he provado a quitar las etiquetas, a serpararlas (scr+ipt) y todo. No lo consigo.

Si pudieran ayudarme, por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 73
Respuesta: Desesperado con document.write

Incluso probé:
Código Javascript:
Ver original
  1. (function() {
  2.     var hzex = document.createElement("script"); hzex.type = "text/javascript";
  3.     hzex.src = "http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js";
  4.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(hzex);
  5.     var tm = setInterval(function () { if(typeof window["Heyzap"] == "function") {
  6.       (new Heyzap('heyzap_games__65e16a', {"embed_key":"8073aaf2b","width":"1000"})).renderPortal();
  7.       clearInterval(tm);
  8.     }}, 100);
  9.   })();
  10. document.write("<div id="heyzap_games__65e16a"></div>");

En 2, uno contenía
Código Javascript:
Ver original
  1. (function() {
  2.     var hzex = document.createElement("script"); hzex.type = "text/javascript";
  3.     hzex.src = "http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js";
  4.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(hzex);
  5.     var tm = setInterval(function () { if(typeof window["Heyzap"] == "function") {
  6.       (new Heyzap('heyzap_games__65e16a', {"embed_key":"8073aaf2b","width":"1000"})).renderPortal();
  7.       clearInterval(tm);
  8.     }}, 100);
  9.   })();
y el otro:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<div id="heyzap_games__65e16a"></div>");

Llamaba a los 2, uno a continuación de otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 14 años
Puntos: 59
Intenta ponerlo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function() {
  2.     var hzex = document.createElement("script"); hzex.type = "text/javascript";
  3.     hzex.src = "http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js";
  4.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(hzex);
  5.     var tm = setInterval(function () { if(typeof window["Heyzap"] == "function") {
  6.       (new Heyzap('heyzap_games__65e16a', {"embed_key":"8073aaf2b","width":"1000"})).renderPortal();
  7.       clearInterval(tm);
  8.     }}, 100);
  9.   };
  10. document.write('<div id="heyzap_games__65e16a"></div>');

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 73
Respuesta: Desesperado con document.write

Gracias _ADRIAN_, pero así ya lo probé.

En el 2 comentario lo puse

Gracias de todas formas!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desesperado con document.write

Te recomiendo usar jquery, ya que tiene una funcionalidad para esto. Te paso un ejemplo...

$.getScript('http://www.heyzap.com/javascripts/embed.external.js', function(){

<CODIGO A EJECUTAR>

});

El problema puede ser que no termina de cargar el script externo cuando ejecutas tu código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 14 años
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
Gracias _ADRIAN_, pero así ya lo probé.

En el 2 comentario lo puse

Gracias de todas formas!
Hay unos cambios respecto a tu código.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Etiquetas: desesperado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.