Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] La consola del navegador

Estas en el tema de La consola del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. perdon soy nuevo en estoy de la programacion en javascript, me plantearon el siguiente problema, para mi un poco complicado, me dijeron que muestre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta La consola del navegador

perdon soy nuevo en estoy de la programacion en javascript, me plantearon el siguiente problema, para mi un poco complicado, me dijeron que muestre en la consola del navegador firefox ,"Empleando la estructura “while” muestre los cocientes resultantes de dividir el numero 123456789 entre 10", no se rian por favor, espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:12
Avatar de calambrenet  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Jaén
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: La consola del navegador

Para mostrar información en la consola usa console.log(). También puedes usar console.debug, console.info, console.warn y console.error.

Por cierto, aquí no tiene por qué reírse nadie. Nadie nació sabiendo esto y la boca está para preguntar.
__________________
Miembro de CODEFRIENDS /*freelance developer*/
GigaOlive -compra aceite de oliva desde tu móvil-
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: La consola del navegador

si eso ya lo entiendo y gracias, el problema esta en hacer la funcuin pues en la forma que lo intente es esta "function res(x) {i=0;while(x>=0){i=x%10;x/=10; console.log(i);}}" pero me deja con un error, barbaro, que debo cerrar el programa o me tira todo el sistema
me puedes ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:28
Avatar de calambrenet  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Jaén
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: La consola del navegador

Es que tienes un bucle infinito. Si lo que quieres es el cociente del 1 al 9 dividido entre 10 sería así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function res() {
  2.         for(x=1; x<10; x++){
  3.                 console.log(x+'/'+10);
  4.                 console.log('Cociente: '+x/10);
  5.                 console.log('Resto: '+x%10);
  6.         }
  7. }
  8. res();
__________________
Miembro de CODEFRIENDS /*freelance developer*/
GigaOlive -compra aceite de oliva desde tu móvil-
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: La consola del navegador

te agradezco eso, pero mi tarea es con while,y en la consola del navegador, me tiene al borde de la locura anoche estuve pensandolo toda la noche, y no me salio, solo logre dañar mi windows. pero gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:33
Avatar de calambrenet  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Jaén
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: La consola del navegador

Con while es muy parecido:

Código Javascript:
Ver original
  1. function res() {
  2.         var x = 1;
  3.         while(x<10){
  4.                 console.log(x+'/'+10);
  5.                 console.log('Cociente: '+x/10);
  6.                 console.log('Resto: '+x%10);
  7.                 ++x;
  8.         }
  9. }
  10. res();
__________________
Miembro de CODEFRIENDS /*freelance developer*/
GigaOlive -compra aceite de oliva desde tu móvil-
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: La consola del navegador

gracias papa, sos un idolo, te lo agradezco de corazon, me has salvado de las garras de la locura,

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.