Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirmar formulario?

Estas en el tema de confirmar formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un formulario donde me sale un popup que me pide confirmar el envio de los datos, como puedo hacer para que al decirle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 07:21
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
confirmar formulario?

hola, tengo un formulario donde me sale un popup que me pide confirmar el envio de los datos, como puedo hacer para que al decirle que si, me envie los datos del formulario, el boton del formulario lo unico que hace es abrirme el popup.
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:22
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
A ver si esto te vale:

La funcion
Código HTML:
<script>

function validar()
{
   if (confirm("Quieres enviar el formulario?"))
   {
      document.NombreForm.submit()
   }
    else
    {
       alert("Piensa lo que haces antes de apretar el botón ;)");
     }
}
</script> 
Para llamar a la función:
Código HTML:
<input type="button" value="Enviar formulario" onclick="javascript:validar();"> 
El "type" del input tiene que ser button ya que si tienes puesto sumbit, lo enviará de todas formas por mucho que aparezca el mensajito :)

Espero haber sido de ayuda.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:41
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
te agradesco la respuesta pero creo que no entendiste la pregunta, la misma era: al hacer click en el boton de enviar, abro un popup donde el usuario debe seleccionar que es lo que va a hacer si enviar la informacion del formulario o no,osea:como hago para hacer el submit de un formulario en otra pagina?

Cita:
Iniciado por MarioNunes
A ver si esto te vale:

La funcion
Código HTML:
<script>

function validar()
{
   if (confirm("Quieres enviar el formulario?"))
   {
      document.NombreForm.submit()
   }
    else
    {
       alert("Piensa lo que haces antes de apretar el botón ;)");
     }
}
</script> 
Para llamar a la función:
Código HTML:
<input type="button" value="Enviar formulario" onclick="javascript:validar();"> 
El "type" del input tiene que ser button ya que si tienes puesto sumbit, lo enviará de todas formas por mucho que aparezca el mensajito :)

Espero haber sido de ayuda.

Un saludo.
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:36
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
estube probando con "window.opener.document.ff.submit()" donde "ff" es el id de formulario pero no pasa nada, que estoy haciendo mal?
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:50
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
soy un tarado, encontre la esquiba solucion, este es el codigo que estaba usando y no andaba
formulario.asp
Código:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>

	function B1_onclick() {	
	    window.open('confirma.asp','', 'toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,width=200,height=100');
	}

</SCRIPT>


<form id=ff action="formulario.asp.asp" method=post>
	<input type="button" value="GRABAR" name="B1" onclick="return B1_onclick()">
</form>
confirma.asp
Código:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>

function window_onload() {
	x=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
        y=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
        moveTo(x,y);
}

function B4_onclick() {
	window.close()	//BOTON DE CANCELAR
}

function B3_onclick() {
	window.opener.document.ff.submit()
	window.close()	//BOTON DE ACEPTAR
}

</SCRIPT>
si pruevan este codigo en IE es probable que funcione pero en Mozilla o FireFox no, el error esta en no especificar el nombre del formulario, unicamente esta declarado el ID, a continuacion pongo el codigo que a mi me funciona con FireFox

formulario.asp
Código:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>

	function B1_onclick() {	
	    window.open('confirma.asp','', 'toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,width=200,height=100');
	}

</SCRIPT>


<form id=ff action="formulario.asp.asp" method=post name=ff>
	<input type="button" value="GRABAR" name="B1" onclick="return B1_onclick()">
</form>
confirma.asp
Código:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>

function window_onload() {
	x=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
        y=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
        moveTo(x,y);
}

function B4_onclick() {
	window.close()	//BOTON DE CANCELAR
}

function B3_onclick() {
	window.opener.document.ff.submit()
	window.close()	//BOTON DE ACEPTAR
}

</SCRIPT>
espero que algien lo utilice para algo, saludos
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:13
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Vaya veo que he llegado tarde para ver si te podía echar un cable :)

Siento el haber confundido tu pregunta y me alegro que hayas conseguido la solución.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.