Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm en popup

Estas en el tema de Confirm en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una funcion para hacer un confirm en un popup (aunque por ahora realmente es en un layer) y quiero saber por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Confirm en popup

Hola, estoy haciendo una funcion para hacer un confirm en un popup (aunque por ahora realmente es en un layer) y quiero saber por favor como puedo hacer para que si hago una funcion, esta me devuelva true o false dependiendo lo que elijan.. yo tengo algo asi:

<script language="javascript">
function confirmar() {

me='<table><tr><td><input type=""button" onclick="return true" value="SI"><input type=""button" onclick="return false" value="NO"></td></tr></table>';

document.write("me");

}
</script>

<script language="javascript">
var c=confirmar();
if (c==true) {
alert('funciono');
}else{
alert('no funciono');
}
</script>

claro, esto es solo un pseudo codigo, no es mi codigo real ya que el real tiene muchas funciones y muchas cosas que son algo largas, pero esto es muy similar a la parte del confirm, asi que si deje algun detallido descuiden, que el original esta bien jeje :D el problema es con lo del return :S.

Cuando corro esta prueba me hace el alert('No funciono') osea que busca el return antes de preguntar :S o antes de yo dar el click :S alguna idea por favor...


Gracias
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:58
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que esto puede que sea lo que estas buscando http://www.forosdelweb.com/showthrea...49#post1212949, saludos
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias, creo que me servira, aunque yo lo queria hacer algo mas global, por ejemplo en lugar de que sea presionando un boton, que sea cuando yo quiera, pero a partir de esto lo puedo hacer creo, vere como lo implemento al layer pero creo que ya tengo una idea..

mil gracias :D
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 22:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
creo que esto te puede servir... tiene un ejemplo para redireccionar a diferentes paginas...

onClick="if(confirm('¿pregunta?')){location.href=' pagina1.php'}else{location.href='pagina2.php'}"

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo q puedes usar en lugar de OnClick es OnChange, para controlar en el campo q quieras...así no dependes de q el usuario haga clic en el botón...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
ahh gracias por sus comentarios, ya tengo una gran avance pero "mapino", ese ejemplo es para el confirm de javascript o para el confirm personalizado del link que me dio "biffly" ??

Gracias todos :D lo que pasa es que ahora mismo mi problema es hacer que me duelva true o false dependiendo de lo que elija :S porque es que aun no quiero ponerlo en un popup (sino en un layer) por el asunto de los popup blocker que puede traer problemas..

Gracias de antemano
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
White_Devi, lo que te mande es un instruccion independiente de lo que te dio biffly... y correponde a un javascript que lo puede coloar en cualquier link o una imagen, incluso puedes cambiar el onClick por un onChange, como lo planteo chitin, o incluso con un onLoad en el <body> de la pagina... y hacer interactuar al visitante.. espero que sea la respuesta que buscas
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
si, asi vi mapino, muchas gracias :D pero ya tenia ese codigo :( es que quiero hacer mi propio confirm por sin usar el de la funcion de javascript, hasta ahora lo que hago es que estoy llamando un layer con un codigo html de los botones, el problema es que hasta ahora no sabe si presione si o no :S

pero bueno gracias por todo :D

un saludo :D
__________________
http://www.ingenierosinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.