Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenar variables antes de enviar el form

Estas en el tema de Concatenar variables antes de enviar el form en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, El inconveniente que tengo es que tengo 3 columnas llenas de campos de texto con 5 campos cada columna, cada campo tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 18:05
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Mensaje Concatenar variables antes de enviar el form

Buenas tardes,

El inconveniente que tengo es que tengo 3 columnas llenas de campos de texto con 5 campos cada columna, cada campo tiene un nombre que lo identifica algo asi

s1 g1 c1
s2 g2 c2
s3 g3 c3
s4 g4 c4
s5 g5 c5

hasta alli todo bien, el problema surge por que necesito concatenar el contenido de los tres campos que componen una fila o sea s1 + g1 + c1, y el resultado enviarlo en campos hidden con estos nombres.

m1_mod
m2_mod
m3_mod
m4_mod
m5_mod

No se cual sea la forma mas sencilla de que esto se pueda hacer.

alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
En vez de crear campos unicos crea un array de objetos html. Es tan sencillo como llamarlos a todas las columnas igual


Luego desde javascript puedes hacer algo parecido a:

var varray = new Array();
for (var i=0; i<;s.length; i++){
varray[i] = s[i] + g[i] + c[i];
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:45
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Como envio el resultado

La parte de sumar los campos me funciono, lo que no me queda muy claro es como deberia enviar los resultados, para despues poder recuperar cada uno por separado

En el ejmplo que me pones los reultados se guardan en el array varray pero luego como paso el valor del array a los campos ocultos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:59
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno ya he logrado enviar el resultado de cada fila, esto fue posible creando elementos hidden por cada resultado y que al enviar el form deshabilite los campos que son innecesarios.

Aqui dejo el codigo que me dio resultado

Código:
<script type="text/javascript">
function sumar() {
	var id = 1;
	var contenedor = "hielo";  //id del formulario
	var resultado = new Array();
	for (var i=0; i<document.hielo.s.length; i++) {
	resultado[i] = document.hielo.s[i].value + document.hielo.c[i].value + document.hielo.g[i].value ;
	
	document.hielo.s[i].disabled = true;	//deshabilita los valores para que no se envien
	document.hielo.c[i].disabled = true; 	//deshabilita los valores para que no se envien	
	document.hielo.g[i].disabled = true;	//deshabilita los valores para que no se envien
	
	var name = "m" + id + "_mod"; // nombre para cada campo hidden
	
	campo = document.createElement('input')
	campo.type = "hidden"
	campo.id = name
	campo.name = name
	campo.value = varray[i]
	document.getElementById(contenedor).appendChild(campo)
	
	id++;
	}
	return true
}	
</script>
En el form puse el metodo OnSubmit="return sumar();"

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.