Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llamar al formulario de origen?

Estas en el tema de Como llamar al formulario de origen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pagina donde tengo varios formularios: form1, form2, form3, etc... Desde uno de esos formularios abro una ventana donde realizo operaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Como llamar al formulario de origen?

Hola a todos. Tengo una pagina donde tengo varios formularios: form1, form2, form3, etc... Desde uno de esos formularios abro una ventana donde realizo operaciones y quiero devolver el valor calculado al formulario que abrió esa ventana. El problema q a esa ventana le paso por parámetro el nombre del formulario y luego no se como llamarlo de nuevo. Por ejemplo, yo pongo top.opener.nombreform.titulominicaja.value=valorca lculado, y claro, no existe el formulario nombreform, aunq esa es la variabla que le he pasado yo.
Alguien sabe como llamarlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola juanpa615:

Del array de formularios puedes poner la variable entrecorchetada...

Prueba con:

opener.document.forms[nombreform].titulominicaja.value=valorcalculado;

Todas las cosas que tienes en variables de texto las debes entrecorchetar... y me parece que poner "top" tampoco era correcto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos, una vez más me salvas la vida, diste en el clavo. Muchas gracias, eres un hacha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284


Me alegro de haberte ayudado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora me encuentro otro problema: con el resultado quiero añadirlo a un combo del formulario de la pagina principal de esta manera:
function copiarFotoForm(id_foto, titulo, formul){
var posicion=opener.document.forms[formul].imagen_src.length;
opener.document.forms[formul].imagen_src.options[posicion] = new Option(titulo, id_foto);
}
Y me da un error que dice que el servidor lanzó una excepción.
Se te ocurre algo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Más o menos lo arreglé, coloqué la funcion en la página principal y le hice una llamada a esa funcion desde la ventana abierta. Funciona pero me quedo sin saber porque no funciona como quiería hacer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 11:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
La verdad es que con las excepciones es difícil trabajar...

Porqué en vez de intentar añadir al select desde el popup, creas una función en la página principal y desde el popup llamas a la función... aunque si es otro dominio o algo así no creo que haya solución...

en la página principal:
function copiarFotoForm(id_foto, titulo, formul){
var posicion=document.forms[formul].imagen_src.length;
document.forms[formul].imagen_src.options[posicion] = new Option(titulo, id_foto);
}

y desde el popup:
opener.copiarFotoForm(id_foto, titulo, formul);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 11:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
¡Je, je!

Nos hemos cruzado...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.