Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como detecto la unidad de CD???

Estas en el tema de Como detecto la unidad de CD??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer un link a un archivo htm de la unidad de cd, pero antes necesito que detecte que letra es la unidad de CD, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 12:36
Avatar de zetw240  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como detecto la unidad de CD???

Necesito hacer un link a un archivo htm de la unidad de cd, pero antes necesito que detecte que letra es la unidad de CD, para entonces poder crear el link dinamicamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 02:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 61
Será para el autorun.inf, no?

Prueba a poner dentro del cd un archivo bat (por ejemplo autorun.bat) con este contenido:

@start index.html


Luego en el autorun pones que ejecute el archivo autorun.bat

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:44
Avatar de zetw240  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que no me di a entender correctamente

Te agradezco KarlanKas que te tomaras un momento para contestarme, pero no es lo que requiero.

Mi duda es esta:

Necesito crear un link de una pagina web a un archivo htm contenido en un cd y para eso primero necesito detectar que letra es la unidad de cd, ya detectada la letra conforme va cargando la pagina de internet vaya creando la liga, digamos asi:

<htm>
<head>
</head>
<body>

<a href="?????DirecorioDelCd\index.htm">Link a un archivo al CD-Rom</a>

</body>
</htm>

en la parte del href donde puse los signos de interrogacion se pondria algo asi <a href="f:\DirecorioDelCd\index.htm">
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como detecto la unidad de CD???

HOLA AMIGOS YO TENGO EL MISMO PROBLEMA CON UN ARCHIVO QUE SE EJECUTA DENTRO DEL CD, SI PONGO LA RUTA D:/ARCHIVO.exe NO HAY PROBLEMA PERO CUANDO EN LA PC QUE TIENE MAS DE UNA UNIDAD YA NO CORRESPONDE A LA UBICACION DEL ARCHIVO .EXE.

OJALA Y ME PUEDAN DECIR COMO SE PUEDE PONER UN RANGO O ALGO ASI.

A SUS ORDENES Y GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 772
Re: Como detecto la unidad de CD???

Hola leonardo_ochoa

El mensaje original es de hace más de 2 años, no reviváis temas tan antiguos. Y no escribas todo en mayúsculas, es cono si estuvieras gritando.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.