Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar varias funciones desde <body>

Estas en el tema de cargar varias funciones desde <body> en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Tengo un problema...mediante 3 diferentes .js pretendo que estos se ejecuten en un mismo htm....el problema es que lo tengo que llamar desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar varias funciones desde <body>

hola

Tengo un problema...mediante 3 diferentes .js pretendo que estos se ejecuten en un mismo htm....el problema es que lo tengo que llamar desde la etiqeta body..y no se como se haria para llamar a tres..

<body onload=azar() topmargin="3" leftmargin="0">

Para ejecutar un .js pues pongo como pone arriba onload=azar() y ya está..pero...como pongo 3 onload?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1284
Hola toiaqui:

No puedes poner 3 onload's pero si tres azar'es
<body onloa="azar1(); azar2(); azar3()" ...> separandolos por ";"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

ok...probaré a ver

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.