Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar los valores de un combo de acuerdo a lo seleccionado en otro combo

Estas en el tema de cambiar los valores de un combo de acuerdo a lo seleccionado en otro combo en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla mundo Como le hago para cambiar los valores que tiene un combo B,pero de acuerdo a lo selecionado en un combo A ejemplo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
cambiar los valores de un combo de acuerdo a lo seleccionado en otro combo

HOla mundo
Como le hago para cambiar los valores que tiene un combo B,pero de acuerdo a lo selecionado en un combo A

ejemplo si en el Combo A selecciono la opcion "estados", al buscar en el combo B me deberá aparecer los estados(sinaloa,hidalgo,chichuahua,zacatecas,calif ornia, etc)

y si en el combo A selecciono la opcion "paises" hacer que en el combo B me aparezcan los paises (México,USA,Colombia,Inglaterra,Francia, etc)

Gracias por todo.

Si alguien sabe la respuesta:

ahora como le hago para traer todos estos Datos de manerá dinámica de una Base de Datos :), para no tener todo ahi :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:08
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
para lo de la base de datos tienes q entrar al foro de asp, php,coldfusion.. osea la página tiene q refrescarse y pedir la lista de la base de datos segun algo... esa pregunta mejor la haces en esos foros.. lo que si te puedo dar es como hacer q cuando seleccionas un combo la página se refresque...

<select name="comboB" onChange="location.href='lista.asp?comboB=pais'">
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
OK Gracias mamon; probare lo del combo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:33
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
A ver con esto que tal:

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Prueba</title>
</head>

<body>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function slctr(texto,valor){
this.texto = texto
this.valor = valor
}
var empresa=new Array()
empresa[0] = new slctr('- - Seleccionar - -')
empresa[1] = new slctr("Documento",'0')
empresa[2] = new slctr("CIF",'1')

var trabajadores=new Array()
trabajadores[0] = new slctr('- Selecciona -')
trabajadores[1] = new slctr("Documento",'2')
trabajadores[2] = new slctr("NIF",'3')


function slctryole(cual,donde){
if(cual.selectedIndex != 0){
   donde.length=0
   cual = eval(cual.value)
   for(m=0;m<cual.length;m++){
      var nuevaOpcion = new Option(cual[m].texto);
      donde.options[m] = nuevaOpcion;
      if(cual[m].valor != null){
         donde.options[m].value = cual[m].valor
         }
      else{

          donde.options[m].value = cual[m].texto

         }
      }
   }
}

</script>

<form name="filtro" method="post" action="">
   <select name="select" onchange="slctryole(this,this.form.select2)">
    <option>- - Seleccionar - -</option>

    <option value="empresa">Empresa</option>
    <option value="trabajadores">Trabajadores</option>
  </select>
  <select name="select2">
    <option>- - - - - -</option>
  </select>
 </form>

</body>
</html> 
Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias MarioNunes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.